WTS Grand Civic 90/91 A/T(SOLD)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    WTS Grand Civic 90/91 A/T(SOLD)

    Matic, Lampu HID BELLOFF.











    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo velgnya doang mo dijual gak?

    atau velgnya mo tuker tambah bos ma velg jazz yg gw pake di granci gw velg 15" palang 5 double, ban baru potenza 185/60/15 [standar ban swift].
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya bos lips bemper depannya beli dimana tuh bos?
    gw lagi nyari jg tuh yg kayak gitu
    kalo bisa mohon infonya yah bos...
    thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Rapi nih bos mobilnya....
    btw buka harga berapa?
    dah brp KM?
    pajak per tahun tuk matic brp?
    thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    lah bos, blm muncul fotonya di forum sblh, mlh dijual, hehe.. good luck yaa...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    lah bos, blm muncul fotonya di forum sblh, mlh dijual, hehe.. good luck yaa...
    kebutuhan mendadak bro..... gw baru dapet GC lagi. yg satu nya masih full ori. Km baru 60rb. ori banget deh pokoke. he he.
    ntar gw up load deh di sebelah foto2nyah.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sylar
    Rapi nih bos mobilnya....
    btw buka harga berapa?
    dah brp KM?
    pajak per tahun tuk matic brp?
    thx
    KM bisa di lihat di gambar dash board boss. baru 114rb
    pajak per tahun nya cuman 780rb.
    masalah harga, kalo emang serius, ktemuan aja lah. biar langsung liat mobil nya.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree
    Quote Originally Posted by jarno
    lah bos, blm muncul fotonya di forum sblh, mlh dijual, hehe.. good luck yaa...
    kebutuhan mendadak bro..... gw baru dapet GC lagi. yg satu nya masih full ori. Km baru 60rb. ori banget deh pokoke. he he.
    ntar gw up load deh di sebelah foto2nyah.
    MANTAAAPPPP!!! :smt098
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    bos, pasnya brp? kalo mau liat hub kemana? gak ada contact numbernya...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by reno99
    bos, pasnya brp? kalo mau liat hub kemana? gak ada contact numbernya...
    sorry bro... gw lagi di luar kota. abis tahun baru gw baru balik lagi. nanti gw kabarin kalo udah balik ke jakarta lagi. thanx
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Honda Grand Civic 89 ==sold==
    By Winar in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 7th July 2010, 18:20
  2. Replies: 16
    Last Post: 6th October 2009, 18:25
  3. (SOLD)JDM Front lips bumper EF/Grand Civic (SOLD)
    By unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 19th November 2008, 19:20
  4. WTS : Grand Civic '88 AT (SOLD)
    By kadit in forum Merk Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 2nd August 2008, 22:23
  5. WTS: Rear Discbrake JDM Civic EF utk Grand Civic/Nova (SOLD)
    By Iwan_Tng in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2008, 19:08
Back to top