(((((SOLD)))))) Thule Roofrack(rep) + Fairing Yakima
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs

    Lightbulb (((((SOLD)))))) Thule Roofrack(rep) + Fairing Yakima

    WTS :

    Thule Roofrack (replika) yang modelnya persis banget dengan aslinya. BEdanya cuman ngga ada sticker THULE-nya aja kalo dibanding yang asli. Model bahan alumunium, lengkap dengan kunci dari cross-bar nya, jadi aman. Model universal yang dijepit di antara pintu, bukan yang model di sway-bar. Dijual paketan dengan fairingnya dari bahan fiber merk Yakima, dan dudukan ke crossbar nya Thule, warna hitam

    Kondisi second, karena udah sempet kepasang di mobil, walaupun hanya 3 hari :p
    Dijamin kondisinya pasti mulus, lus lus... monggo dilihat aja di foto2nya dibawah ini






    thank you, udah sold yah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    cakep bro...
    pm nett nya donk,,mo taw harganya...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vielz_fu View Post
    cakep bro...
    pm nett nya donk,,mo taw harganya...
    ditawar aja dulu bro...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 43 Mins 14 Secs
    ukurannya buat Accord pas ga tuh? 700rb (rack+fairing) deh....PM please..gag gw bookmark soalnya..tq.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    ukurannya buat Accord pas ga tuh? 700rb (rack+fairing) deh....PM please..gag gw bookmark soalnya..tq.
    baca yang lengkap ya di atas kalau mau nawar :cool:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    ditawar aja dulu bro...
    ow iya bos,,dipake di estilo bisa gak ya??
    soalnya estilo kan gak ada pintu belakangnya....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 52 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    ukurannya buat Accord pas ga tuh? 700rb (rack+fairing) deh....PM please..gag gw bookmark soalnya..tq.
    Di atas udah di jelasin tuh bro, klo nawar gak boleh di bawah 1jt.......
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vielz_fu View Post
    ow iya bos,,dipake di estilo bisa gak ya??
    soalnya estilo kan gak ada pintu belakangnya....
    Nahlo, hehehee, kayaknya ngga bisa deh, soalnya ini kan njepit di pintu...
    Kecuali solusi terbaiknya ganti ke genio dulu, hehehehe, bcanda ya, piss :p
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    Nahlo, hehehee, kayaknya ngga bisa deh, soalnya ini kan njepit di pintu...
    Kecuali solusi terbaiknya ganti ke genio dulu, hehehehe, bcanda ya, piss :p
    hehe,,w juga baru mikir,, ney kan ditempel diatas pintu...
    jangan diganti donk bos,,dah terlanjur cinta ma estilo...

    bantu up aja deh klo gitu....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vielz_fu View Post
    hehe,,w juga baru mikir,, ney kan ditempel diatas pintu...
    jangan diganti donk bos,,dah terlanjur cinta ma estilo...

    bantu up aja deh klo gitu....
    Hehehee, iya, makasih ya bantuan UP-nyah
    hayuuu, angkat dulu di hari libur niiiyyhhh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS WIND FAIRING THULE DAN ROOFRACK KJS (ADA GAMBAR)
    By unyil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th August 2011, 12:34
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th May 2011, 21:32
  3. Jual Roofrack + wind fairing Thule
    By ircantona in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th November 2010, 20:52
  4. Jual roof rack rep. thule+wind fairing rep. yakima murah n dpt bonus
    By Satria Akbar Gobel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2010, 23:51
Back to top