Ask : TANABE Muffler
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    titisyulinda
    Guest

    Ask : TANABE Muffler

    Guys !!! ada yang mau saya tanya'en nech.....

    Saya mau modif knalpot nech, alias keluarannya yang ngeBASS like sport gitu.!!!
    Mobil saya Mitsubishi T120ss Citizen taoen 92, mesin habis overhoul n piston oversize 50, camshaft n mekanisme katup laenx masih standart.
    truz saya punya muffler TANABE, (on pict)
    Diameter pipa 2" banci, out diam. muffler 3,5" panjang muffler 35 cm, trus rencananya reson mau saya kasih di tengah, panjang reson 35 cm diameter dalam 2" n diameter luar 3,5", gimana ya suaranya...........!!!! ada yang tau gak atau yang pernah make.

    maklum boss, mobil masih nge-dok coz masih di repair full body, jadi engine and system yang laen belum terpasang nunggu body Bro....

    oia ngetahui muffler asli ato kagak itu seperti apa? trus bedainnya gimana......! ni punya gua asli ato palsu ya? ada yang tau gak nech....
    oia header std 4-1, btw yang cocok u/ perform. and sound diameterx berapa ya, diam. standartx 1,5" apa saya ganti 2" sampai belakang ato, depan 1,5" trus setelah reson pake 2", mohon pencerahannya !!!!





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 26 Mins 42 Secs
    kyny itu replika boss
    HELL YEAH ! !

  4. #3
    titisyulinda
    Guest
    oh gitu ya......
    gimana beda'en nya ? kasi onfi donk......


  5. #4
    titisyulinda
    Guest

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 26 Mins 42 Secs
    dari bentuknya aja boss.
    HELL YEAH ! !

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    judge sementara gw sih itu replika bro...

    kenapa gw bilang gitu karena dari foto yang menurut gw kurang jelas dan detail, kelihatan finishing nya gak rapih layak nya muffler jepang yang orisinil.

    maaf klo salah.

    Ini mobil bwt wara wiri yah bos?

    ini mitsubishi COLT kan?? yang 1300 yah bro??

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    ada jasma approved g bos? biasanya klo asli kan ada jasma approved walopun g semua...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    uda pake aja hahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    gak ngaruh bro....

    udeh pake aje

  11. #10
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    TS kalo da pasng report hahaha

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Muffler TANABE Rep 2nd
    By chandra8900 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2013, 19:33
  2. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 09:52
  3. Replies: 84
    Last Post: 17th October 2011, 07:34
  4. WTS:Muffler Rep.TANABE
    By RETROtuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 16th April 2010, 21:02
  5. WTS : muffler tanabe
    By Eka_Hadinata in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2009, 14:19
Back to top