Jual Cepat E36 M40 th92 ==SOLD==
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 11 Secs

    Thumbs up Jual Cepat E36 M40 th92 ==SOLD==

    ==SOLD==

    Thanks to modcoms
    bro n sis yang udah mampir n nawar



    Dear modcomer's

    Mau jual boil rawatan dan pakean sendiri nih
    alasan jual buat nambah beli semen .

    For Sale
    BMW E36 M40 tahun 1992
    warna di STNK : Biru Metalik
    Odometer: 103.000
    Transmisi Manual
    Kopling Enteng
    Tangan ke 2
    semua elektrik berfungsi

    plus:
    - interior jok sudah diganti kulit warna sesuai dashboard
    - interior panel wood untuk di dashboard/handle pintu dalam/
    - dashboard mulus ga ada yang retak
    - tail lamp warna putih
    - Full Body kit - Replika
    - velg standart 16" type touring 323, yang sekarang dipake BBS RC 18" dengan Dop replika
    - 4 ban kondisi 90% untuk kedua ring 16" dan 18"
    - Service Record lengkap di Anugrah dan Reksa Kemayoran.
    - aki baru beli bulan 12/09
    - ada krey dibelakang


    Minus:
    - belum sempet ganti radiator, ada dikit rembes halus di selang atas.
    - ada baret dibember depan sedikit
    - ada baret halus di kap mesin

    Kalau mau liat mobil ada di rumah Utan Kayu - Jaktim
    Kadang dipakai ngeladang di Cikarang atau Mega Kuningan.

    Harga Nego : prefer liat kondisi mobil dulu ajah

    Kontak nomer : 0816-1367506

    kenapa gua ngga bisa upload foto yah, padahal udah di resize jadi 16Kb...
    plis ada yang tau caranya?!?!?

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 11 Secs
    kirim pict k daffadiouf@yahoo.com boss...pm netnya yaa...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 41 Secs
    mau dong liat foto2nya dulu ke juansihombing@yahoo.com

    harga brp?
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 11 Secs

    for sale e36

    Email udah dikirim ke Bos Juan dan Bos Da4fa
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
    email ke baequni@gmail.com ntar dibantu upload deh...jgn lupa pm net nya yak...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 53 Secs
    bantu up gan,
    sekalian kalau tidak keberatan kirim pic ke malit001@yahoo.com

    tks.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 52 Mins 6 Secs
    boleh liat foto dan harganya bro?? mishasiahaan@yahoo.com, thx
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 53 Secs
    mhn pict send k faes_sca@yahoo.com,serius! tks
     

  10. #9
    Minta Harga Nettnya dong ...bisikin yah??
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Batavia City
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 24 Mins 39 Secs
    Skalian boss fotonya dhogen78@hotmail.com...skalian alamat lengkapnya..tq
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs volvo 960 ex KTT th92
    By macan tamil in forum Volvo
    Replies: 12
    Last Post: 1st December 2012, 22:20
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th March 2010, 00:34
  4. Replies: 26
    Last Post: 19th April 2009, 20:31
  5. Replies: 4
    Last Post: 14th February 2009, 11:12
Back to top