kunci HU Ford Focus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    FoCuS
    Guest

    kunci HU Ford Focus

    Ada yg pernah nyabut head unit standar Ford Focus ga ??? Kunci Head Unitnya harus pesen dari JKT. Kuncinya beda ama Ford Escape loh. Dicoba make kunci BMW/Mercy juga ga bisa.
    Padahal gw mau pasang sub besok. Keburu libur panjang dah....
    Kalo ada yang punya kunci head unit atau bisa tolong keluarin head unitnya dari dashboard, tolong bantu gw dong !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    elvran
    Guest
    copotin head unit koq musti pake kunci : : bukannya biasa cuma buka baut doank.... :wink: :wink: , CMIIW, sori dari dulu pakenya produk jepang mulu jadi ga ngerti nich ama barang amerika... kalo begitu repot juga yach pake barang bagus... he he he

  4. #3
    FoCuS
    Guest
    nah itu dia yang bikin gw binung. Emang sih di head unitnya ada lobang kecil buat kunci 4 biji. Trus pas gw tanya ama mekanik fordnya, dia nunjukin manual booknya ke gw. Nah yg gw liat, tuh kunci di colokin ke 4 lobang itu, abis itu tuh head unit meluncur keluar dari dashboard. Masalahnya tuh kunci harus pesen dulu ke dealer ford pusat di JKT.

    Sebelumnya juga pernah dicoba buka dashboardnya dan dicari baut yg ngiket tuh head unitnya. Ternyata kaga ada bautnya, & itu beneran terkunci kuat & ga bisa lepas.

    Menurut instalatur audionya, kalo kunci buat BMW/Mercy dia punya, kalo Ford Focus masih baru & dia ga punya kuncinya.

    Jangan gitu dong Elvran, gw juga baru pake ini, & gw masih oon soal barang Amerika.

  5. #4
    ford focus yang baru ?
    itu bentuknya kayak gimana ?
    kayak punya baut komputer ngk kuncinya hahahahahahha (baut belimbing)

  6. #5
    MrPerkasa
    Guest
    Kuncinya sama nggak sama kunci Blaupunkt? Kalo sama ya pinjem aja sama yang punya kunci Blaupunkt (misalnya gua, heheh). Termasuk dalam paket penjualan tape Blaupunkt kok, jadi anyone who uses Blaupunkt would have these keys.








    Colok, tinggal tarik deh, nanti kalau tapenya udah lepas dari bracketnya kuncinya akan lepas dari tapenya. By the way, mobilnya udah kejual, hiks......

  7. #6
    emangnya mirip yah kuncinya ????
    mobil apaan bos itu ?

  8. #7
    MrPerkasa
    Guest
    Lha, itu mah Lancer tahun 1991, hueheh, mobil tuwir.

  9. #8
    FoCuS
    Guest
    iya mirip gitu kuncinya, tapi kuncinya ga bulat gitu. kuncinya gepeng kayak kunci biasa & ga perlu ditarik kayaknya, cuman perlu masukin trus ada kayak per yg ngedorong tapenya keluar gitu.

    gw udah telp ford jkt, di sana emang bengkelnya udah sedia kuncinya. tapi di bdg belum. kata mekaniknya, dealer bdg baru jual 4 focus & tuh mobil baru 1 bulan terbit di bdg katanya. mungkin gw emang harus nunggu sampe tuh kunci nyampe di bdg.

    kalo mau liat bentuknya coba aja di www.ford.com atau www.ford.co.id
    kualitas audio standarnya lumayan loh, masih diatas civic, altis, lancer kalo menurut gw sih.

  10. #9
    kayak gitu yah hehehehe......

  11. #10
    MrPerkasa
    Guest
    Gak nemu di ford.com atau ford.co.id man!

    Fotoin dong, terus masukkin sini. Soalnya yang gua liat semuanya kuncinya sama kayak Blaupunkt (DIN Removal Tools), standarnya Mercedes BMW Opel Audi VW.

    Penasaran nih, hueheheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FORD FOCUS 2.0 HB
    By suryahadik in forum Ford
    Replies: 7
    Last Post: 1st February 2013, 23:26
  2. Ford Focus PCD
    By Luckz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2013, 23:21
  3. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
Back to top