(NANYA) cari penutup ban serep/ deck karimun estilo ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs

    (NANYA) cari penutup ban serep/ deck karimun estilo ??

    cari penutup ban serep(penutup deck ya namanya) karimun estilo yang di belakang itu belinya dimna ya bos?
    Yang terbuat dari kayu tipis gitu?
    Ada yang tau bos bos skalian??

    Soalnya kena minyak tanah jadi bauu :p
    Minta infonya yaaa,
    Trimakasihh.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    ayo mohon dbantu.

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    naik ah ya

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    haduh bingung ni di beres ada g ya?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    biasanya sih dibikin ulang aja bos... bahanya mirip sama soft board, tinggal tentuin mau berapa mili.
    kalau lebih mudah sih dijemur beberapa hari juga bisa kering kok bos, cuma memang kalo minyak tanah agak lama hehe...

    coba aja taburin bubuk kopi, biasanya kalo bau2-an gitu pake kopi sih bisa ilang.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    biasanya sih dibikin ulang aja bos... bahanya mirip sama soft board, tinggal tentuin mau berapa mili.
    kalau lebih mudah sih dijemur beberapa hari juga bisa kering kok bos, cuma memang kalo minyak tanah agak lama hehe...

    coba aja taburin bubuk kopi, biasanya kalo bau2-an gitu pake kopi sih bisa ilang.

    thx
    Emg di jual g ada ya bos?
    Bukan mbl saya si, mbl ce saya hhe.
    Disuru beli sama ibunya gt.
    g mau kayanya kalo buat gt bos.

    Oiya kalo buat dimna ya?
    Ntr deh di tanya mau apa engga hee.
    Makasi om mod hhhe.

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    buat di tkg audio aja bos, sekalian di buat emboss dan lapis kulit, jadi rapi juga tuh hehe....

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    buat di tkg audio aja bos, sekalian di buat emboss dan lapis kulit, jadi rapi juga tuh hehe....

    Kalo bikin agak tebel gt ya?
    Bngung ni nyari asli dmna ya hhe

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    Kalo bikin agak tebel gt ya?
    Bngung ni nyari asli dmna ya hhe
    Lebih bagus yg tebel sih bos... Otomatis kan kalo ditaruh barang berat ga meleyot hehe...
    Kalo mo tipis bisa pake triplek hehe...

    Agak jarang sih yg pesen jadi mungkin ga di stok, kalo pesen sih mungkin bisa, namun harganya kayanya ga worthed dech, masi jauh lebi murah dibuat.

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Lebih bagus yg tebel sih bos... Otomatis kan kalo ditaruh barang berat ga meleyot hehe...
    Kalo mo tipis bisa pake triplek hehe...

    Agak jarang sih yg pesen jadi mungkin ga di stok, kalo pesen sih mungkin bisa, namun harganya kayanya ga worthed dech, masi jauh lebi murah dibuat.
    Huaha triplek.
    Wah bikin ya brti.
    Kisaran brapa ya kalo bikin buat karimun?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karimun estilo lama & karimun estilo baru
    By bocile in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 19:16
  2. penutup deck bagasi honda jazz
    By wilson in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2010, 08:46
  3. WTA: Cari penutup tape e46
    By luckqy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2009, 15:31
  4. nanya per buat karimun estilo
    By KIOS3R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2009, 23:05
Back to top