sub yg cocok untuk music reagee budget max 1jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 38 Secs

    sub yg cocok untuk music reagee budget max 1jt

    mau nanya kepada para punggawa audio, mobil ane rush. ane senengnya denger music reagee,rock,rnb Itu termasuk spl atau sq ya?.Kira kira sub yg cocok dengan range harga maxx 1,2 lah apa ya?? trus mendingan pake 1 sub 12" atau 2sub 10"?? mendingan dvc atau svc? Monoblok ane dynaudio.Rencana nya tuh sub ane mau taro di paling belaknag tanpa mengorbankan baris jok ke 3
    Ane udah survey ada merk ditawarkan agako,rfp1,venom. Yg paling recomended yg mana yah???
    Trims untuk masukannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    mau nanya kepada para punggawa audio, mobil ane rush. ane senengnya denger music reagee,rock,rnb Itu termasuk spl atau sq ya?.Kira kira sub yg cocok dengan range harga maxx 1,2 lah apa ya?? trus mendingan pake 1 sub 12" atau 2sub 10"?? mendingan dvc atau svc? Monoblok ane dynaudio.Rencana nya tuh sub ane mau taro di paling belaknag tanpa mengorbankan baris jok ke 3
    Ane udah survey ada merk ditawarkan agako,rfp1,venom. Yg paling recomended yg mana yah???
    Trims untuk masukannya
    pake sub U-dim jr 10 inc, harga 1,2 Pas

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 38 Secs
    mohon bantuannya....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by act_82 View Post
    mau nanya kepada para punggawa audio, mobil ane rush. ane senengnya denger music reagee,rock,rnb Itu termasuk spl atau sq ya?.Kira kira sub yg cocok dengan range harga maxx 1,2 lah apa ya?? trus mendingan pake 1 sub 12" atau 2sub 10"?? mendingan dvc atau svc? Monoblok ane dynaudio.Rencana nya tuh sub ane mau taro di paling belaknag tanpa mengorbankan baris jok ke 3
    Ane udah survey ada merk ditawarkan agako,rfp1,venom. Yg paling recomended yg mana yah???
    Trims untuk masukannya
    meding tambah dikit, 1,4jt ambil subwoofer 10inc Gramond S10
    muantapz....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 23 Mins 3 Secs
    pake 10" 1 biji juga udh mantabs, klo mau lebih lagi yang pake 12" bro
    ambil sub JBL GTO 12O4D aja bro, gak mpe 1jt kualitas boleh diadu, klo gak kicker comp mayan, RF Punch P1 juga mayan. tinggal balik lagi keselera bro aja.....^^

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs
    Kyny masing2 msti dgr lsg suaranya deh...
    Krn kbanyakan org gag liat merk, pas denger, enk, cocok d kuping yawda itu berarti sub yg ccok bwt d pke
    O ya 1 lg, hrs ccok d kantong jg
    Krn blm tntu yg 1 blg merk A, yg laen merk B, yg ini merk C, tauny pas dgr merk D, itu yg dy demen. Kn kuping orang beda2 jg kn?
    Tlg direvisi kalo ada yg slah

    NB: Bnyk2 dgr suara mbl yg ud prnh d pasang aj, siapa tau suarany pas d kuping ama d kantong, ato kalo blh coba pinjem subny bwt d test d mono ny
    Krn kalo kbnykan tny toko audio, qta bkal bingung sendiri dan ujung2ny masing2 tko audio prefer k merk brg yg d pgangny

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Sapa taw minat sub saya boss... 2 unit 10 inch

    SUBWOOFER CROSSFIRE DB SERIES ISTIMINCRITT!!!

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 6th June 2015, 06:45
  2. Help: Audio budget 8-9jt, hobby music dug2
    By mendova in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 23rd January 2012, 08:40
  3. Ask : Power yang cocok (Low budget)
    By beartoxic in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 13th May 2009, 00:27
  4. Replies: 226
    Last Post: 6th December 2007, 23:54
  5. Minta Saran Power yg cocok utk HX 2 budget 2-3jt
    By sheva in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 18th November 2005, 21:33
Back to top