SKELETON?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: SKELETON?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    MK
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SKELETON?

    Modcomers.Mnitor nya OK ga?Thx b4.By:YUDI^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monitor cung kuo, tergantung hoki, ada tipe2x tertentu yang 10 rusak 7, tapi ada juga yang 10 nga ada rusak sama sekali ....

    udah gitu tiap masuk pasti ganti barang ... puyeng ...

    kecuali budget nga bisa digoyang, saran saya tabung lagi dikit n beli yang jelas2x ajah ...

    panasonic 5505 udah dapet under 6juta (belon tuner) ...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: SKELETON?

    Quote Originally Posted by Boost
    Modcomers.Mnitor nya OK ga?Thx b4.By:YUDI^^
    ogut kebeneran pemake skeleton 9208.. gambar jernih, model bagus dan warna ok. udh touchscreen, bisa fitur gps dan bluetoothnya ok kalo utk terima atau bicara di telpon.. dan yg paling penting harga ok jg.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Bos Devit77 numpang tanya dong, beli Skeleton 9208nya di mana? hrg brp? sound quality Skeleton lumayan? Lancar baca DVD / CD bajakan? Receiver nya bagus nangkep siaran TV?
    udah lama naksir Skeleton tapi gak sure ama kualitynya.
    Thanks bro

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 58 Secs
    bro, kalo skeleton gw cuman ada tv and radionya aja, kalo mo nambah alat buat dvd playernya and cd changer kira2 berapa duit yach.. thx b4

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs

    Arrow

    Wahh gw ud bli nigh Skeleton 9208 di PMK minggu kmrn,2.4jt (tokonya bk hrg 2.6jt)
    keknya bs down lg d,huhuhuhu..... T_T garansi 1thn

    Fiturnya komplit lah ya dibanding std,boiL gw AVanza 1.5S trus psgnya lgs pLek aja...
    Klo bwt DVD mantap lah,gbr jernih b0o...kan ud TFT LCD,heheheh...suaranya jg OK pas nonton basS nya kerasa tp klo suara bwt main musik dibandingin ama yg sekelas Pioneer ato Alpine yg seri plg bwh mah keknya masih kalah d,maklum ga ada settingan lain" yg ada cm BasS n Treble doank untungnya ada sistem LOUD n DBASS jd lmyn ngebantu,hehehe.....

    Klo receiver TVnya krg OK,maklum lah kan sambil jalan,klo mau bgs mending langganan TV kek M2V...

    O iya,user interface nya agak` ngebosenin...n enakan pake remote pengoperasiannya klo sambil jalan soalnya ribet nusuk" pake stylush nya,hehehe


    tp worth it bgt lah dgn uang sgitu....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    Wahh gw ud bli nigh Skeleton 9208 di PMK minggu kmrn,2.4jt (tokonya bk hrg 2.6jt)
    keknya bs down lg d,huhuhuhu..... T_T garansi 1thn

    Fiturnya komplit lah ya dibanding std,boiL gw AVanza 1.5S trus psgnya lgs pLek aja...
    Klo bwt DVD mantap lah,gbr jernih b0o...kan ud TFT LCD,heheheh...suaranya jg OK pas nonton basS nya kerasa tp klo suara bwt main musik dibandingin ama yg sekelas Pioneer ato Alpine yg seri plg bwh mah keknya masih kalah d,maklum ga ada settingan lain" yg ada cm BasS n Treble doank untungnya ada sistem LOUD n DBASS jd lmyn ngebantu,hehehe.....

    Klo receiver TVnya krg OK,maklum lah kan sambil jalan,klo mau bgs mending langganan TV kek M2V...

    O iya,user interface nya agak` ngebosenin...n enakan pake remote pengoperasiannya klo sambil jalan soalnya ribet nusuk" pake stylush nya,hehehe


    tp worth it bgt lah dgn uang sgitu....
    Kalau pas mobil lagi gak jalan berarti gambar TV nya ok ??

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Oke kok,cm antenanya mesti disetel plg panjang n tergantng daerahnya,katanya klo mau agak bgs pasang booster antenanya...ga jd kyk M2V tp katanya lbh bgs,gw ditawarin cm 100rb tp ga bli soalnya jrg nonton tipi nya mending pake dvd nya,hehehe... :-)

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,boleh tau dimana beli Skeleton 9208 nya?en pas belinya berapa ya?
    btw thx...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    MANGGA DUA SQUARE
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g pake skeleton mantep yg type 6600

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: TV D.DIN skeleton + headrest monitor skeleton
    By sleepyeyes in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2010, 19:49
  2. skeleton
    By liti_03 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2007, 11:41
Back to top