volvo s 40
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: volvo s 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    volvo s 40

    juragan-juragan volvo.. mohon infonya tentang volvo s40 donks...

    1. penyakitnya ?
    2.Perawatan ?
    3. hal-hal khusus yg perlu di perhatikan....


    berhubung mentri keuangan ngebet mau s40...

    sementara saya buta banget info tentang s40...

    udah nyari google tapi sedikit banget hasilnya...

    trims share ilmunya gan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    juragan-juragan volvo.. mohon infonya tentang volvo s40 donks...

    1. penyakitnya ?
    2.Perawatan ?
    3. hal-hal khusus yg perlu di perhatikan....


    berhubung mentri keuangan ngebet mau s40...

    sementara saya buta banget info tentang s40...

    udah nyari google tapi sedikit banget hasilnya...

    trims share ilmunya gan
    Beuh dah ngebet ni mo minang S40 mantap deh........................

    sama aja ko om dengan volvo dan lain2nya ga ada yang perlu dikhawatirkan, dah yakin dan siap ni om minang S40?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Beuh dah ngebet ni mo minang S40 mantap deh........................

    sama aja ko om dengan volvo dan lain2nya ga ada yang perlu dikhawatirkan, dah yakin dan siap ni om minang S40?
    gak yakin dan gak siap... hihiihii.... bini gw noh yang ngebet ratjoenin dah....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Sur, istri lo ngidam s40 ya?
    Lagi hamil ni?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    Sur, istri lo ngidam s40 ya?
    Lagi hamil ni?
    tunggu aja yan, bentar lagi surya keliaran pake S40 deh.....................

    S70 gimana yan kabarnya besok ikut touring kepekalongan ga?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    tunggu aja yan, bentar lagi surya keliaran pake S40 deh.....................

    S70 gimana yan kabarnya besok ikut touring kepekalongan ga?
    gile s70 di ajak turing ? ckckkckc hebat dah nih temen2 gw....


    *ngidam volvo lagi*

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    gile s70 di ajak turing ? ckckkckc hebat dah nih temen2 gw....


    *ngidam volvo lagi*
    ngidam volvo lagi, masih ada GLE kan dirumah sur?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Sur, di forum jual beli baru ada yg posting S40 '05 tuh....seger banget...
    Bayarin buruan...

    Hen, g liat reportase pekalongannya seru tuh...

    Sayang g msh blm bisa ikutan aktif, udah lama jg gk kunjungan ke cipete

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    Sur, di forum jual beli baru ada yg posting S40 '05 tuh....seger banget...
    Bayarin buruan...

    Hen, g liat reportase pekalongannya seru tuh...

    Sayang g msh blm bisa ikutan aktif, udah lama jg gk kunjungan ke cipete
    nyesel bos ngak ikutan

    kita pake volvo jkalan jauh gitu kagak kerasa

    tau tau nyampe aja :p

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    juragan-juragan volvo.. mohon infonya tentang volvo s40 donks...

    1. penyakitnya ?
    2.Perawatan ?
    3. hal-hal khusus yg perlu di perhatikan....


    berhubung mentri keuangan ngebet mau s40...

    sementara saya buta banget info tentang s40...

    udah nyari google tapi sedikit banget hasilnya...

    trims share ilmunya gan
    secara umum s 40 kaloborasi antara volvo dan mitsubishi

    kalo bos dan piawai pakai mitsubhisi ya nga terlalu jauh deh bawaan dan perawatan nya

    beberapa parts ada yg subtitusi dengan mitsubhisi, bisa di cek jika di perlukan ke toko toko parts nya tuh

    satu pesan saya, kalo sudah pakai volvo jangan nyesel bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top