mending remaping atau beli chip
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mending remaping atau beli chip

    brp ya kira2 biayanya kl remaping,kl beli chip brp? piggiback itu buat apa, ada fotonya ngga barangnya seperti apa. maaf ya, gw ngga begitu ngerti mesin, terima kasih sebelomnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    harap sabar yah, moderatornya lagi liburan pulang kampung
    mudah2an saja bisa ol
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    foto unichip ga ada gw....bntuknya kotak gtu...lebih kcil dr ECU...
    wah mending pasang unichip aja...dah ketauan beres...harganya 4 juta sm dyno n setting....
    fungsinya bnyk bozz...
    ga rugi deh bli gituan...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Betul sekali...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Chip = Eprom , setau gue si blom ada yg bikin buat Jazz ,kcuali Mugen (lo hrs bli 1 unit ecu ) Klo value for money si mending bli Unichip , soalnya bisa di tune mengikuti kondisi mesin situ.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Unichip ud paling bener deh boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 58 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Unichip ud paling bener deh boss...
    kl ecu mugen beda nya apa nee ? kemasan nya tetep sama dgan yg std ? bedain nya gmn ?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ecu mugen itu ecu std yg chip en map nya diganti internal sama mugen, bedanya? kode2, stiker garansi en emblem2 pasti sesuai brand kok
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    hm......kemaren gw bau pasag unichip...tapi aneh ya mobilnya ga mau di dyo...gimana donk ada saan?

    jadi ga ketahuan naeknya berapa. Any suggest pakar2 firna?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ketchup man View Post
    hm......kemaren gw bau pasag unichip...tapi aneh ya mobilnya ga mau di dyo...gimana donk ada saan?

    jadi ga ketahuan naeknya berapa. Any suggest pakar2 firna?
    mobilnya apa bos? bisa ampe gitu....tp banyak jg sih mbl2 RWD yg HPnya gede2 klo di dyno pada spin,jd hasil jelasnya ga ketauan.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] mending beli MX 6 atau Nissan Coupe??
    By skyliners in forum Nissan
    Replies: 34
    Last Post: 23rd June 2010, 16:17
  2. Replies: 110
    Last Post: 1st June 2009, 07:31
  3. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 01:13
Back to top