Fur SaLe : Header ORD B-Series 4-1 LONG...!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur - halim
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 11 Secs

    Fur SaLe : Header ORD B-Series 4-1 LONG...!!!

    Sesuai topik mau dijual header bekas pake di b16, dulu bikin sm ORD Engineering sekitar 6 bulanan lah.knp dijual? Mau di STD aja dulu skg.
    Barang masih nempel di mesin, lihat dulu kl cocok di angkut.
    Picture kok blm ada? Nanti pasti gW fotoin.
    Oh iya ini seri LONG yah.udah dibikin spy tdk mentok radiator di bodi EK.

    For u'r question, pls sms :
    Adit
    0818125726

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    pm nett bos...
    sebenernya enak pake yg long ato short sey??
    banyak yg bilang enakan pake yg 4-1 short....
    mohon pencerahannya bos...
    thanx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur - halim
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by vielz_fu View Post
    pm nett bos...
    sebenernya enak pake yg long ato short sey??
    banyak yg bilang enakan pake yg 4-1 short....
    mohon pencerahannya bos...
    thanx
    tergantung selera dan treknya bos, tp overall gak jauh beda kok, yg penting akselarasinya jd lbh cepat...
    pm sent...
    KUNTO

    halim perdanakusuma

    Telp.08568900888
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    pm nya lom sampe om...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HEADER 4-1 long (city z/estilo/ferio)
    By Mr.Qq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2012, 15:42
  2. WTS: Header 4-1 Long SUZUKI APV
    By gage in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2012, 15:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th May 2011, 01:46
  4. Replies: 5
    Last Post: 17th March 2011, 17:05
  5. [SALE] Header 4-2-1 Jasma Certified u/ B series ...
    By Dragster_LPG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 31st May 2009, 21:20
Back to top