HONDA 'beginner' LOVER....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    HONDA 'beginner' LOVER....

    Akhirnya Accord berpindah tangan......... tapi warisannya cukup deh buat di turunin ke SB 3....


    Ngga disangka ngga dinyana, stelah baru seminggu pake accord 85nya, taunya dapat info kalo ada yg mau jual SB3 dgn harga miring disalah satu sudut pinggir kota Jakarta, tanpa pikir2 lsg aja brangkat ke TKP dan nemuin seonggok SB3 yg kondisinya menyedihkan banget.... setelah nego2 akhirnya ikutlah si SB3 idaman ke rumah barunya, dan menunggu tindakan lanjut utk segera merestorasi total "si hitam SB3" supaya tampil 'Normal' kembali. (walopun kliatannya kondisi sudah ancur, ternyata seluruh bagian yg ada masih ori alias blm ada dempul2 yg brarti, bahkan kelengkapan orisinal nya bisa mencapai 90%)






    Berikut sedikit perkembangan dari SB3nya......





    Dan ini beberapa Part yg Insyaallah akan jadi bagian dari si SB3
    pertama velg hasil browsing di modcom..... mereknya fortech, 13/5.5/4-100




    Berikutnya,.... yg ini lungsuran dari accord....



    Kira2 gitu dehhhh.....

    SEKARANG UDAH DI POXY......




    UPDATE LAGII!!!!



    MUDAH2AN... bisa di pake buat ngantar sholat IED besok nih....




    FINALLY DONE!!!!!!








    With BBS WHEELS and Steering Wheel




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    PERTAMAX om...
    ditunggu project baru nya..
    hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    honda

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    PERTAMAX om...
    ditunggu project baru nya..
    hehehe

    siap... thank u om...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Semangat Boss... ditunggu nih kelanjutan projeknya...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ramavinergi View Post
    Udah sebulan ini mulai ngutak ngatik mobil honda, awal niatnya emang mau banget punya mobil RETRO, pake ban rada donat, jok recaro, tape blaupunkt.... pertama ngincernya SB 3 a.k.a Wonder 3 pintu, ehhhh dapatnya Accord 85, yg ada lsg di lampiasin deh keinginan terpendam tsb....


    Ngga disangka ngga dinyana, stelah baru seminggu pake accord 85nya, taunya dapat info kalo ada yg mau jual SB3 dgn harga miring disalah satu sudut pinggir kota Jakarta, tanpa pikir2 lsg aja brangkat ke TKP dan nemuin seonggok SB3 yg kondisinya menyedihkan banget.... setelah nego2 akhirnya ikutlah si SB3 idaman ke rumah barunya, dan menunggu tindakan lanjut utk segera merestorasi total "si hitam SB3" supaya tampil 'Normal' kembali. (walopun kliatannya kondisi sudah ancur, ternyata seluruh bagian yg ada masih ori alias blm ada dempul2 yg brarti, bahkan kelengkapan orisinal nya bisa mencapai 90%)





    ujung2nya.... si accord kayanya harus ngalah.... (alias mau di jual) karena selain tempat yg ga ada, ternyata butuh suntikan dana yg segar utk bisa menormalkan lagi si "SB3"........

    Keputusan lo dah tepat bro... ayo bangun SB3 nya..
    ck..ck.ck salut gw bisa dapet aja lagi bahan kayak gini... :o
    btw dapet di daerah mana bro ?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Wah Penggemar SB3 muncul lagi nih,.
    kayanya Seru nih klo Picnya Up Date terus, ngebangun dari bahan sampai nanti jadinya

    Semangat Boz

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    wuuuuiiihhhh salut dapet aja tuhh sb3....di daerah mana bro...sampe diselimutin gitu...congratz ya.

    btw accord mau dijual brapa?? option nya apa aja???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 4 Days 13 Mins 10 Secs
    accord executivenya mau di lego brp tuh?
    kondisinya gmn?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Honda Lovers...

    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    wuuuuiiihhhh salut dapet aja tuhh sb3....di daerah mana bro...sampe diselimutin gitu...congratz ya.

    btw accord mau dijual brapa?? option nya apa aja???
    Allhamdulilah bisa dapat mobil idaman (SB3)... kebetulan dapat di daerah depok, di belakang pasar agung, udah 2 tahun 'di tinggal sama pemiliknya', kondisi bener2 menyedihkan, mulai dari ban yg udah jadi satu sama tanah, sampai kaca blakang yg pecah karena di timpuk sama orang gila yg sering nongkrong di pasar itu (menurut crita), tapi mesin sampai interior-eksterior, semua full ori, termasuk cat yg masih ori.... gue tebus dgn harga yg (rahasia) tapi sangat murah, yg pasti harganya lebih murah dari motor mio 2nd yg taun baru.....

    sekarang udah di dalam bengkel, lagi di las (yg kropos) dan cat ulang.... mudah2an awal juli udah glinding lagi dan dapat tempat di rumah yg barunya.......

    untuk accord, akhirnya emang musti ngalah, selain butuh dana buat "bangkitin" si SB3, tempatnya pun udh ga ada kalo si SB3 udh harus pulang ke rumah barunya,...

    Untuk ACCORD:
    -Tahunnya 85
    -Saya buka harga di angka 22jt (nego), speknya, Warna silver (Kap motor - bagasi dan sebagian atap masih catnya ori) udh ada beberapa bagian yg sol2an.
    Transmisi MATIC (engine dan maticnya masih mantap, kebetulan dipake harian)
    -Interior - eksterior full Ori.
    -BPKB tangan ke tiga dan sudah atas nama saya.
    -Velg Enkei FORMULA 13inch lebar 7 (mau pakai velg orinya juga masih ada)
    -Tape SONY Jadul pake STICK BLAUPUNKT
    -AC Dingin
    -STNK sampai APril 2011
    (apalagi ya?)...

    Oiyaa,.. peernya
    -Central Doorlock pintu blakang kanan ngga aktif (bisa di benerin) yg lain aman.
    -Corner List belakang (chrome) hilang satu.... (ga tau jatuh di jalan apa ada yg nyongkel,...)


    Kira2 gitu dehhhh....
    kalo tertarik, sms aja ke 021-93720092 / 0811 1077 02

    thanks

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Honda Lovers

    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    Keputusan lo dah tepat bro... ayo bangun SB3 nya..
    ck..ck.ck salut gw bisa dapet aja lagi bahan kayak gini... :o
    btw dapet di daerah mana bro ?
    ajak2 om kalo ada kumpul2 SB3.....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sticker HONDA Lover!
    By FreshDESIGN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2010, 15:07
  2. Sticker HONDA Lover!
    By FreshDESIGN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th June 2010, 15:05
  3. honda lover yng ngangeninn
    By dodynakal in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2010, 21:09
Back to top