Universal Mufflers - DC Sports APEX'i HKS SKUNK2 BuddyClub - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by furikuri View Post
    bos buat galant hiu yg cocok pk apa? ane mao yg suaranya gak berisik.. bass alus gt.. trus harganya brp-an?
    thx
    bisa pake yg megan racing bos, suara nya ngebas.. kalo mau lebih adem, ada siincer nya (included) bisa dipasang.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    remus twin turbo nya ada bos? (ori)
    tq
     

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang bagus bos, bantu upp ya
     

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by si_laknat View Post
    remus twin turbo nya ada bos? (ori)
    tq
    sori, gak main remus nih bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dorifuto View Post
    barang bagus bos, bantu upp ya
    makasih bos...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 30 Mins 57 Secs
    Bos Coki,

    Mau tanya nih...

    Saya punya civic 2003, klo mau pake muffler pake yang mana yah (klo bisa range harganya) liat di forum ES Squad yang recommend merek kansai ato dc sport , menurut bos mending pake yg mana? klo udah ganti muffler harus pake header ato gmn?

    klo udah ganti muffler ngaruh ke tarikan ato kemana yah ? (maklum nubie utk urusan yg beginian)

    thanks
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Naraattaqi View Post
    Bos Coki,

    Mau tanya nih...

    Saya punya civic 2003, klo mau pake muffler pake yang mana yah (klo bisa range harganya) liat di forum ES Squad yang recommend merek kansai ato dc sport , menurut bos mending pake yg mana? klo udah ganti muffler harus pake header ato gmn?

    klo udah ganti muffler ngaruh ke tarikan ato kemana yah ? (maklum nubie utk urusan yg beginian)

    thanks
    bos mobilnya udah diapain aja?

    soalnya yg saya punya stock universal muffler ini ukuran inlet muffler nya paling kecil 2,3inch yg kalo di pake di civic es yg std gak akan cocok sih, karna inlet nya kegedean, jadi pasti ngempos. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    sebelum pasang muffler untuk mobil standar , mesinnya hrs diapain dulu yah? di modif dulu ato gmn? tks..
     

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 30 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos mobilnya udah diapain aja?

    soalnya yg saya punya stock universal muffler ini ukuran inlet muffler nya paling kecil 2,3inch yg kalo di pake di civic es yg std gak akan cocok sih, karna inlet nya kegedean, jadi pasti ngempos. tq
    Mobil msh std, baru mau dipasangin unichip dastek d-23, maunya sih pengen tarikannnya lebih enak,

    menurut boss hrsnya diapain dulu yah mobilnya sebelum dipasang muffler?

    tks
     

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Modification fans View Post
    sebelum pasang muffler untuk mobil standar , mesinnya hrs diapain dulu yah? di modif dulu ato gmn? tks..
    tergantung spec muffler nya bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 659
    Last Post: 16th December 2013, 14:12
  2. Replies: 117
    Last Post: 9th October 2012, 09:44
  3. Remus Turbo Design ORI Universal Rear Mufflers BU
    By Voyage in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 27th January 2011, 23:09
  4. Replies: 14
    Last Post: 25th August 2010, 11:31
Back to top