ASK: SUB RF HX2 12"
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs

    ASK: SUB RF HX2 12"

    Para Suhu-suhu Modcom, ane minta pencerahan nih..
    1. kelebihan dan kekurangan pake Hx2 10" ama Hx2 12"?
    2. Orang condong Hx2 Sub SPL, apakah bisa buat SQ?
    3. klo misal bisa pake buat SQ, powwer yang cocok buat angkat sub ini apa ya?

    mohon pencerahannya para Suhu-suhu Modcom...
    thankss before..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Smile Ijin Nyimak.........

    Ijin nyimak boss........

    btw Punch or Power type ??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    Para Suhu-suhu Modcom, ane minta pencerahan nih..
    1. kelebihan dan kekurangan pake Hx2 10" ama Hx2 12"?
    2. Orang condong Hx2 Sub SPL, apakah bisa buat SQ?
    3. klo misal bisa pake buat SQ, powwer yang cocok buat angkat sub ini apa ya?

    mohon pencerahannya para Suhu-suhu Modcom...
    thankss before..
    Wew... Juragan nanya. Pdhl kemaren sering juwalin nih seri HX2.
    kalo pake 10" sih mungkin low-nya nggak sedapet di 12" yah.
    HX2 sih konon katanya bisa juga buat SQ.
    Tuhh... yg atas gua pernah pake 12" HX2 power hehehehehe....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    kelebihan : HX2 bisa buat SQ dan SPL, suara mantappp

    kekurangan : mahaaaaaallll


  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    Para Suhu-suhu Modcom, ane minta pencerahan nih..
    1. kelebihan dan kekurangan pake Hx2 10" ama Hx2 12"?
    2. Orang condong Hx2 Sub SPL, apakah bisa buat SQ?
    3. klo misal bisa pake buat SQ, powwer yang cocok buat angkat sub ini apa ya?

    mohon pencerahannya para Suhu-suhu Modcom...
    thankss before..
    Si boss...uda punya koleksi HX2 masi minta pencerahan...? gak salah nih...?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    wedew.. memang punya dulu 10" hx2...
    cmn pengen tau perbedaan antara 10" ama 12"..
    klo type power itu katanya lebih bagus, tetapi butuh tenaga yang lebih ya??
    jarang ya yang jual type power??

    @boss qwerty1972: penceraahaannya dunk..
    @boss Pemula Audio: thx boss.., apalgi kelebihan dan kekurangannya?
    @boss danny: hahahhaa.. buat tambah ilmu boss.. masih newbie..

    thx pencerahaan dari para suhu di atas...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    bukannya juragan anyi pake focal 33xk y?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 8 Mins 22 Secs
    ikutan nyimak yah bos" sekalian..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    bukannya juragan anyi pake focal 33xk y?
    ampoen bang... dipitnah...

    ampoen barang2 mantab, skrg ngece gw terus..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by anyi View Post
    wedew.. memang punya dulu 10" hx2...
    cmn pengen tau perbedaan antara 10" ama 12"..
    klo type power itu katanya lebih bagus, tetapi butuh tenaga yang lebih ya??
    jarang ya yang jual type power??

    @boss qwerty1972: penceraahaannya dunk..
    @boss Pemula Audio: thx boss.., apalgi kelebihan dan kekurangannya?
    @boss danny: hahahhaa.. buat tambah ilmu boss.. masih newbie..

    thx pencerahaan dari para suhu di atas...
    saya cuma punya 12 hx2 power dan belum pernah denger punch type...boss Pemula mungkin bisa bantu jelaskan secara jam terbang nya dah tinggi ....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top