WTA : Monoblock AudioQuart AQ A3000.1D Dan Agako 4500D silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs

    WTA : Monoblock AudioQuart AQ A3000.1D Dan Agako 4500D silver

    Maap ni agan2.... newbie numpang nanya Antara 2 power itu bagusan mana yah....
    Ada yang punya spec rated powernya gk... koq saya baca Agako Agako XT-4500D (AK4500D Power Monoblock Class D) maxnya 2000 watt koq sama Agako CA2000D..... sama2 2000 watt harga beda.....

    Kalau yang AudioQuart ada yang punya pengalaman atau data soal power ini ?

    Mohon pencerahannya agan2 sekalian.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 3dwind View Post
    Maap ni agan2.... newbie numpang nanya Antara 2 power itu bagusan mana yah....
    Ada yang punya spec rated powernya gk... koq saya baca Agako Agako XT-4500D (AK4500D Power Monoblock Class D) maxnya 2000 watt koq sama Agako CA2000D..... sama2 2000 watt harga beda.....

    Kalau yang AudioQuart ada yang punya pengalaman atau data soal power ini ?

    Mohon pencerahannya agan2 sekalian.....
    XT4500D Power Monoblock Class D 4500 watt max Rp. 5.000.000,-
    Mono block digital subwoofer amplifier Class D
    Remote bass boost at 60Hz control :0-18dB
    Balanced low input & high input
    Line out ( by pass )
    Variable Subsonic filter : 15~30Hz, 18dB /oct
    Variable low pass filter : 40~230Hz, 24dB/oct
    Variable bass boost at 60Hz control :0-18dB
    Variable phase control 0~180
    Protection circuit for thermal, short circuit and reverse polarity connection of Battery
    Frequency Response : 15Hz~250KHz
    RMS power at 4 OHM Stereo : 600W
    RMS power at 2 OHM Stereo : 1200W
    RMS power at 1 OHM Stereo : 1800W
    Max Power : 2000W
    T.H.D : 0.1%
    Input Sensitivity : 200mV~4V
    Input Impedance : 10K ohms
    Damping Factor >200
    S/N Ratio : 100dB

    Kalo sy mending Agako aj yg ud terbukti badak bwt SPL
    Tenaga tetep beda CA 2000D ama XT4500D krn bda d hambatan aj
    Kalo CA 2000D cuma bs kuat smpe 2 ohm aj, kalo XT 4500D silahkan hajar smpe 1 ohm

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs

    Bingung lagi nih agan2

    Bingungnih agan2.... itu kan spec nya stereo 1800 watt...maksudnya teh kumaha... kan mono ( satu keluaran )
    Apa maksudnya stereo dua keluaran masing2 1800 watt... jadi bisa bridge lagi donk.... gimana agan2 ??

  5. 15th June 2010, 10:03

    Reason
    SPAM

  6. #4
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 3dwind View Post
    Bingungnih agan2.... itu kan spec nya stereo 1800 watt...maksudnya teh kumaha... kan mono ( satu keluaran )
    Apa maksudnya stereo dua keluaran masing2 1800 watt... jadi bisa bridge lagi donk.... gimana agan2 ??
    Setau sy kalo monoblock gag bs d bridge ky pwr 4 ch, psti sama aj. Bridge itu artiny d link (pke 2 pwr)

  7. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    uda ga usah pusing2 bozzz.... lm3200 sama agako tenaga mirip2, kalo diukur db, angkat 1 subw, 2 sub ataupun di link 2 pwr angkat 2 sub tenaganya sama, jd tergantung hrga sama tempat buat naro sub. lm lbh pnjang n gak lebar, agako ga sepanjang lm tp lbh lebar dr lm, selamat mencoba boz

  8. #6
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    uda ga usah pusing2 bozzz.... lm3200 sama agako tenaga mirip2, kalo diukur db, angkat 1 subw, 2 sub ataupun di link 2 pwr angkat 2 sub tenaganya sama, jd tergantung hrga sama tempat buat naro sub. lm lbh pnjang n gak lebar, agako ga sepanjang lm tp lbh lebar dr lm, selamat mencoba boz
    Nah betul tuh, tergantung sesuai selera yg mau beli aj
    hehehe

  9. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    XT4500D Power Monoblock Class D 4500 watt max Rp. 5.000.000,-
    Mono block digital subwoofer amplifier Class D
    Remote bass boost at 60Hz control :0-18dB
    Balanced low input & high input
    Line out ( by pass )
    Variable Subsonic filter : 15~30Hz, 18dB /oct
    Variable low pass filter : 40~230Hz, 24dB/oct
    Variable bass boost at 60Hz control :0-18dB
    Variable phase control 0~180
    Protection circuit for thermal, short circuit and reverse polarity connection of Battery
    Frequency Response : 15Hz~250KHz
    RMS power at 4 OHM Stereo : 600W
    RMS power at 2 OHM Stereo : 1200W
    RMS power at 1 OHM Stereo : 1800W
    Max Power : 2000W
    T.H.D : 0.1%
    Input Sensitivity : 200mV~4V
    Input Impedance : 10K ohms
    Damping Factor >200
    S/N Ratio : 100dB

    Kalo sy mending Agako aj yg ud terbukti badak bwt SPL
    Tenaga tetep beda CA 2000D ama XT4500D krn bda d hambatan aj
    Kalo CA 2000D cuma bs kuat smpe 2 ohm aj, kalo XT 4500D silahkan hajar smpe 1 ohm
    up lagi ah.. Skalian tanya, dr spek di atas kan power di 1 ohm 1800w, max power 2000w. Nah klo sub yg di pake 2 bj concept zt masing2 1000w continues 1200w max 2x4 ohm pararel jd 1 ohm, mono yg agako 4500d tuh kuat ga yah? Thank buat jawab pertanyaan nubitol, hehe

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    up lagi ah, blum ada yg jawab

  11. #9
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by roodeyz View Post
    up lagi ah.. Skalian tanya, dr spek di atas kan power di 1 ohm 1800w, max power 2000w. Nah klo sub yg di pake 2 bj concept zt masing2 1000w continues 1200w max 2x4 ohm pararel jd 1 ohm, mono yg agako 4500d tuh kuat ga yah? Thank buat jawab pertanyaan nubitol, hehe
    Kuat koq... Ud bnyk yg pke gt
    Itu sub jg gag murni 1000 watt continious koq...

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Kuat koq... Ud bnyk yg pke gt
    Itu sub jg gag murni 1000 watt continious koq...
    sip.. Thank gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] AGAKO XT-4500D (2ND)
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 59
    Last Post: 16th January 2014, 20:56
  2. SALE MONOBLOK AGAKO 4500D
    By abello in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2011, 01:14
  3. agako 4500D vs VD2600s
    By inal in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2011, 19:29
  4. wts monoblok agako xt 4500d
    By masbob in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 9th December 2010, 14:53
  5. WTS : agako XT- 4500D, HDT 1200.1
    By 3dwind in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2010, 09:21
Back to top