WTB: Suzuki Aerio New Model (Facelift) M/T Tahun 2005 or 2006 or 2007
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs

    Thumbs up WTB: Suzuki Aerio New Model (Facelift) M/T Tahun 2005 or 2006 or 2007

    UDAH DAPAT GAN....THANKSSSSSS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    UP UP UP.... hupppppppppp....:smt034
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs
    set dah ga ada gini yg mau ngelepas aerionya...fiuhhhhhh....

    Up Up Up aja dulu lah... Kali aja ada yang nyangkut....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs
    up up up met malam coy...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs
    saya ada kondisi ok n mulus no spet tapi th 2002 bos
    kali aja minat bisa PM saya
    heheee...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by vinc_freak View Post
    saya ada kondisi ok n mulus no spet tapi th 2002 bos
    kali aja minat bisa PM saya
    heheee...
    punya sy kemaren taon 2002 dah dijual buat upgrade ke 2005 or 2006. anyway, thanks udah mampir gan...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung barat
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sesama aerio bantu sundul up
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Aerio saya mau dijual om...
    Jual santai aja nih...jdm style

    Taun 2005 km. 73000an (still run) mesin sangat terawat servis+ganti oli tiap 5000km (bisa cek di bengkel NJS suzuki bandung) kondisi mesin standar belum pernah turun mesin,PnP,dll pemakaian normal gak dimanja gak juga disiksa,body ada lecet2 sedikit lah,yang pasti belum pernah tabrakan..pajak masih panjang bgt (baru perpanjangan bulan mei kemaren) tangan kedua plat D...

    Yang baru diganti :
    - Kopling set ori SGP jepang
    - Shock belakang kayaba excel G
    - Brakepad depan ori
    - Tensioner belt
    - Aki basah 45 ah

    Buka harga di 112.5 juta nego...

    Bonus:
    - Velg racing SSR type C ring 15 (standar udah gak ada)
    - Kaca film solar gard
    - Jok mb tech asli (yang ori didalemnya)

    Optional: (dikasiin kalo harga cocok )
    - Busi NGK irridium IX
    - Kabel busi NGK power cable silicone
    - Air filter replacement Simota (baru pake 6bulan)
    - Header 4-1 panjang
    - Per jamex

    ini penampakannya bisa diliat disini :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=101895

    PM saya aja om kalo minat
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    bantu up buat om baso.....
    dah nemu belum?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs
    UDAH DAPAT
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Aerio DX Model facelift 2004
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 13:25
  2. Suzuki Aerio DX Model facelift 2004
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 08:48
  3. Suzuki aerio DX new model th 2006 pemakaian 2007
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2012, 15:22
  4. WTS : Suzuki Aerio New Model Facelift M/T Murah
    By zach_beast in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2011, 23:28
  5. Replies: 23
    Last Post: 18th January 2011, 22:53
Back to top