PHILIPS 55000uF Capacitor for Head Unit...........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Smile PHILIPS 55000uF Capacitor for Head Unit...........

    PHILIPS 55000uF Capacitor for Head Unit............





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini pakainya di dalam atau diluar HU sih ? gmn caranya dan utk apa fungsinya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 45 Mins 51 Secs
    kena brp bos? pm super nett nya. baru or 2nd?
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ini fungsinya untuk menstabilkan arus listrik yang dibutuhkan oleh head unit

    head unit merupakan main source,dimana ketika main source mengirim signal ke system audio kita dengan baik,maka tugas system untuk mereproduksi suara pun akan lebih baik,begitu juga sebaliknya apabila main source tidak bekerja secara baik,signal yang dikirim ke system untuk direproduksi pun tidak sempurna,maka walaupun system kita sudah bagus,tapi kiriman signal yang didapat tidak bagus,maka sebaik baiknya system kita tetap tidak bisa menghasilkan suara yang sempurna bos alf riz..


    pemakaian nya di jalur listrik sebelum head unit,jadi listrik yang dibutuhkan oleh head unit bisa didapatkannya lebih baik bos.....


    harga nett nya 150rb bos tomys,thanks.....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ~~yes

    billig fendi Schuhe billig fendi Schuhe, billig Gucci-hightop Schuhe billig Gucci-hightop Schuhe, billig HIGH HEEL Stiefel billig HIGH HEEL Stiefel, billig HOGAN Schuhe billig HOGAN Schuhe, billig kappa Schuhe billig kappa Schuhe,
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Bos kalo sama yg flux bagus mana? gw pernah coba yg flux lumayan efeknya.. bisa dipasangin sekalian ga? thanks
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ditest langsung aja di toko bos reza,biar sama2 compare n ngreviewnya bos,btw dipasangin bisa koq bos,thanks.............
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Kalo buat HU std nya bisa?
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    bisa koq bos,ini memang bisa dipakai di semua head unit bos,thanks.......
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 39 Mins 4 Secs
    sama pasang brapa biaya totalnya nih? tolong PM dong bro.. harganya menarik nih...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((*** Capacitor for Head Unit = FLUX HPC 68.000 uF ***))
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 08:50
  2. wts:capasitor philips 55000uf
    By x-1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2011, 00:39
  3. WTS : CAPACITOR HEAD UNIT HAWK (600RIBON)
    By NL in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2010, 08:07
Back to top