led tail light buat innova..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    led tail light buat innova..

    ada yg tau ngak tail light led buat innova sudah ada ato belom ? saya taunya yg model altezza. Kalo misalnya ada, harganya kira2 berapa yah & toko mana yg dijkt yg jual (mungkin disekitar kemayoran biar gampang carinya) Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    coba cari di grid line..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    dah ada di esdepo.. harga gw ga tau.. diatas 1juta kayana..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 20 Secs
    bos klo kijang tahun 2000 ada ngak lampu blakang nya yang model LED?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kijang lama sih kayanya udah ada, tapi innova masih blom ada udah puter2 ga ketemu

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    gua sudah dapet, di kemayoran banyak, cm hati2, harganya satu toko ama yg laen beda banyak sekali.. gua dapet espedo 875 (bln lalu, cm ga tau kalo bulan ini uda turun lagi)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 10 Secs
    ada tuh yang jual 1,2 juta.,.,
    hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ada yg bisa post picturenya kaya gimana? penasaran banget sih led buat innova bentuknya kaya gimana nih

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    ada yg bisa post picturenya kaya gimana? penasaran banget sih led buat innova bentuknya kaya gimana nih
    ada di thread show off

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by deco
    Quote Originally Posted by 313
    ada yg bisa post picturenya kaya gimana? penasaran banget sih led buat innova bentuknya kaya gimana nih
    ada di thread show off
    waaa harus diliat... judulnya apa bro? males nih harus cari satu2 hahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Duck Tail, Head Light & Rear / Tail Light..
    By v88Awang in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 23:25
  2. WTS: JDM Fit GE8 tail light ori 2nd
    By Hoxz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 25th October 2011, 17:46
  3. tail light R32
    By iqbalbul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2010, 22:32
  4. ASK: Tail Light LED...
    By nobuhiko in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th July 2007, 21:48
  5. LED Tail light buat lancer taon 98-2000
    By sibagong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2007, 15:21
Back to top