SALE "ALPINE PXA H-701 Japan Edition" (sold out,thanks modcom..)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    SALE "ALPINE PXA H-701 Japan Edition" (sold out,thanks modcom..)

    SALE "ALPINE PXA H-701 Japan Edition" kondisi muluus.....sold

    call
    081388575788




    I




    II




    III



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss ada yang dengan rux nya gak??PM harga net nya boss
    thanks
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Ada sich bos david,tapi rux nya tinggal yang paling mulus,lengkap dus,buku,kartu garansi dari japannya bos,pm sent bos..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    simatupang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    he..he..he..,bisa aja nich bos sendi,thanks yach bos...........
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    simatupang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    gw lg bingung nih boss... :smt022
    gw pake 9887, ARC KAR400.4 , 3way md55 + reveal 1, hdt1200.1, rf-p212d4.
    detil manteb sih,, gw udh setting warm..
    2khz udh -4db, 125hz +2db, 315hz +4db.
    tp tetep aja melengking.... ga nguatin melengkingnya..

    pengin ganti HU nih bos...
    cz gw bandingin ama LG home theatre d rmh yg murahan 1,5jt,
    bisa manteb, warm, ama surroundnya keliatan alias ga kaku...

    berhubung si bos nih koleksinya cukup banyak...
    ada saran ga bos??
    apa 9887 gabung ama pxah701+rux?
    apa ganti hxd2?
    apa eclipse 7200?
    atau gmn boss?

    sori neh... cupu gw , banyak nanya...

    thx sblmnya.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    kalau diantara 3 option ini paling bagus memang 9887 dengan pxa dan rux bos sendi.....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Bos christ, PXA+RUX H701 nya udah ada stok lg? Lg cari yg segel+mulussss nih. Thx
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    sebentar lagi yach bos,kalau dah ada g kbrin dech bos,ok?thanks yach bos............
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 21 Mins 57 Secs
    Boss pxa h701 nya msh ada ga? itu kelengkapannya apa aja? Pm in sekaian netnya donk. Thanx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15th March 2010, 18:26
  2. Replies: 5
    Last Post: 11th March 2010, 12:48
  3. Replies: 7
    Last Post: 7th March 2010, 06:55
  4. Replies: 18
    Last Post: 6th March 2010, 09:26
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 12:50
Back to top