alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs

    alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?

    seperti judul yg ditulis diatas, ane mao nanya donk ama para sesepuh, bgusan yg mana ya? ada yg bilang bgusan cda 9886+pxa dbanding cda 9887, tpi ada yg bilang sama aja.. ane skrg pake 9886, tdi pikir mao tambah pxa h100, tpi klo kualitas sama aja mending jual ambil 9887, mohon penerangannya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs
    uuuuupppppppppppppp
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by drebie View Post
    seperti judul yg ditulis diatas, ane mao nanya donk ama para sesepuh, bgusan yg mana ya? ada yg bilang bgusan cda 9886+pxa dbanding cda 9887, tpi ada yg bilang sama aja.. ane skrg pake 9886, tdi pikir mao tambah pxa h100, tpi klo kualitas sama aja mending jual ambil 9887, mohon penerangannya
    Salah kamar ni bos, tapi saya coba bantu kasi pencerahan.. 9886 + PXA H-100 lebih bagus dibandingkan 9887. Dimana pada basic karakter suaranya 9886 lebih natural sebelum dipakaikan PXA H-100, PXA H-100 pada akhirnya memberikan penyempurnaan melalui aktif Crossover dan Paramtric EQ plus Time Alignment.

    Sedangkan 9887 memiliki basic karakter kering atau metallic sehingga agak kasar pada frekuensi High (tinggi) sehingga terdengar tidak natural, mungkin ada beberapa orang yang menyukai karakter ini. Tapi kebanyakan yang sudah menggunakan/mendengarkan 9886 + PXA H-100 (tentunya sudah disetting dengan benar) lebih suka dengan kualitas 9886 + PXA H-100.

    Saran saya tambahkan 9886 dengan PXA H-100 sehingga suaranya menjadi lebih baik

    Kalo butuh bantuan dan mau beli PXA H-100, YM : warung.audio@yahoo.com / 08121071190
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Salah kamar ni bos, tapi saya coba bantu kasi pencerahan.. 9886 + PXA H-100 lebih bagus dibandingkan 9887. Dimana pada basic karakter suaranya 9886 lebih natural sebelum dipakaikan PXA H-100, PXA H-100 pada akhirnya memberikan penyempurnaan melalui aktif Crossover dan Paramtric EQ plus Time Alignment.

    Sedangkan 9887 memiliki basic karakter kering atau metallic sehingga agak kasar pada frekuensi High (tinggi) sehingga terdengar tidak natural, mungkin ada beberapa orang yang menyukai karakter ini. Tapi kebanyakan yang sudah menggunakan/mendengarkan 9886 + PXA H-100 (tentunya sudah disetting dengan benar) lebih suka dengan kualitas 9886 + PXA H-100.

    Saran saya tambahkan 9886 dengan PXA H-100 sehingga suaranya menjadi lebih baik

    Kalo butuh bantuan dan mau beli PXA H-100, YM : warung.audio@yahoo.com / 08121071190
    seeeeeeeeee tuuuuuuuuu buuuuuuuuuuuuh. Paling tidak menurut kuping saya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Salah kamar ni bos, tapi saya coba bantu kasi pencerahan.. 9886 + PXA H-100 lebih bagus dibandingkan 9887. Dimana pada basic karakter suaranya 9886 lebih natural sebelum dipakaikan PXA H-100, PXA H-100 pada akhirnya memberikan penyempurnaan melalui aktif Crossover dan Paramtric EQ plus Time Alignment.

    Sedangkan 9887 memiliki basic karakter kering atau metallic sehingga agak kasar pada frekuensi High (tinggi) sehingga terdengar tidak natural, mungkin ada beberapa orang yang menyukai karakter ini. Tapi kebanyakan yang sudah menggunakan/mendengarkan 9886 + PXA H-100 (tentunya sudah disetting dengan benar) lebih suka dengan kualitas 9886 + PXA H-100.

    Saran saya tambahkan 9886 dengan PXA H-100 sehingga suaranya menjadi lebih baik

    Kalo butuh bantuan dan mau beli PXA H-100, YM : warung.audio@yahoo.com / 08121071190
    woi edo, loe inget gw ngk? andrea, temennya si albert congciput jazz.. gw kirim message ngk dblz.. sombong, btw thx atas sarannya ya.. hehehehe..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    seeeeeeeeee tuuuuuuuuu buuuuuuuuuuuuh. Paling tidak menurut kuping saya
    setubuh jg de.. uda banyak dapet pencerahan yg sama..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    woi dre dsini juga lo, wakkaakaa.. lagi cari hu lo? gw juga ne
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by drebie View Post
    woi edo, loe inget gw ngk? andrea, temennya si albert congciput jazz.. gw kirim message ngk dblz.. sombong, btw thx atas sarannya ya.. hehehehe..
    Busyet dahh.... pa kabar lu coi...?

    Lu sms kemana sob?? gw kaga pernah baca sms lu da perasaan... kalo terima mah pasti gua bales....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by DJ'fELiX View Post
    woi dre dsini juga lo, wakkaakaa.. lagi cari hu lo? gw juga ne
    sapa neh? koq bisa kenal gw? heuheuheuhue
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Busyet dahh.... pa kabar lu coi...?

    Lu sms kemana sob?? gw kaga pernah baca sms lu da perasaan... kalo terima mah pasti gua bales....
    baek boz edo.. gw pm ke id modkom klo ngk salah, lupa jg.. mao cek harga.. gw sering nlp selvy koq bwat nanya harga barang.. gmn kabarloe? masi di sbrang dian harapan kan? kapan2 ane maen ksana de..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 09:46
  2. Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100
    By mdnpod in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 178
    Last Post: 28th February 2012, 02:32
  3. FS: ALPINE 9886 + PXA-H100
    By mgn in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 19th September 2011, 13:33
  4. JUAL: HU Alpine 9886 + Pxa H100 + Kabel ipod
    By P_Xu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2011, 18:32
  5. (SOLD) WTS: Alpine CDA 9886 + PXA H100 (umur 3 bulan)
    By tamimk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 25th June 2009, 01:55
Back to top