WTA: tempat yg bisa bikin titanium look?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs

    WTA: tempat yg bisa bikin titanium look?

    Boss2 nubie numpang tanya.
    Ada yg tau dimana bikin titanium look gak?
    Mau bikin sift knob jadi titanium look kayak spoon titanium shift knob gitu dimana yah? Atau tempat yg bisa memperbaiki shift knob titanium yg baret2 dimana? Pokoknya bisa dibuat kayak kondisi semula lagi.

    Mohon infonya kalo ada.

    Terima kasih...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Up lagi....
    Ada info???
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Up lagi......
    Ada yg tau??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Up.....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 23:27
  2. ask : Tempat yg bisa Bikin Spion elektric / lipat otomatis
    By Gerry anthonie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2012, 09:14
  3. Replies: 5
    Last Post: 29th March 2012, 22:47
  4. Replies: 13
    Last Post: 15th June 2009, 15:12
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2009, 20:11
Back to top