WTB FOG LAMP LIVINA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 5 Mins 24 Secs

    WTB FOG LAMP LIVINA

    Sesuai judul ne ModComers gw lagi nyari Fog Lamp buat Nissan Livina dong...
    yang ada dan mau jual contact gw di no 081316172222 or pin BB 2142ca72
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    bantu up , bos alfon... Makin mantap neh livinanya.... Cheers....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Mantep gimana boss ?cuman foglamp doang...hehe...
    boil lu da naik headernya boss Benny ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 5 Mins 24 Secs
    up up up up up up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    kmr saya abis beli merk dlaa 800 rb bos ada juga merk esuse 850 rb perlu dibantu cari?NLC juga?PM aja kalo minat bos
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    Mantep gimana boss ?cuman foglamp doang...hehe...
    boil lu da naik headernya boss Benny ?
    blom brooo... nanti2 aja... hehehehe... foglampnya mau dibikin kuning juga bro?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    blom brooo... nanti2 aja... hehehehe... foglampnya mau dibikin kuning juga bro?
    hehehe kok tau bro ?jadi malu...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Tienz View Post
    kmr saya abis beli merk dlaa 800 rb bos ada juga merk esuse 850 rb perlu dibantu cari?NLC juga?PM aja kalo minat bos
    Iya om saya NLC juga...om NLC juga ?
    itu dapat Tuas nya gak ?soalnya kemaren saya nanya yg ori 2,8jt dapat Tuas Sein dan lampu...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    hehehe kok tau bro ?jadi malu...
    wkwkwkwk,,,,kan JDM style,,,yah udah jelas fog lamp pasti di kuning in... Punya gw jg uda di stikerin kuning...hehehe,,,,
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    Iya om saya NLC juga...om NLC juga ?
    itu dapat Tuas nya gak ?soalnya kemaren saya nanya yg ori 2,8jt dapat Tuas Sein dan lampu...
    bussseeet bro.... NLCers banyak juga yah di sini... Yg gw tau,,udah ada om eric dgn nick maestro,,sama om Vans dgn nick clon3....hihihi...btw,itu yang 2,8jt beli di dealer ya?
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BRAND NEW] Head Lamp & Rear Lamp Livina
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 314
    Last Post: 2nd November 2015, 16:28
  2. HEAD LAMP PROJEKTOR DAN STOP LAMP LED GRAND LIVINA
    By dbs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th June 2015, 11:54
  3. [wts] Head Lamp & Stop Lamp Livina
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 251
    Last Post: 3rd March 2015, 10:31
  4. HEAD LAMP PROJEKTOR DAN STOP LAMP LED GRAND LIVINA
    By dbs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 27th September 2012, 12:42
  5. Wts : Fog Lamp Livina
    By rheinald in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 22:27
Back to top