HU yang mantep tp harga dibawah 1,5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    Smile HU yang mantep tp harga dibawah 1,5jt

    hi all..

    mau nanya nih..HU lama gw (kaset, merek kenwood) udah rusak terutama di mekaniknya yang udah amburadul (gara2 gw congkel..gara2 kasetnya nyangkut..:smt120:smt044:smt098:smt033)
    nah..di mobil kebetulan audio sudah terpasang..diantaranya :

    -speaker depan bawaan mobil (alpine)
    -speaker belakang beli bekas merek G&S Design 2 way (abalan)
    -power 2 biji (4ch untuk rear + sub, 2ch untuk front) abalan..:smt033
    -sub 4ohm 200W dual coil (1 coil 100W konfigurasi 1 coil/channel)

    nah..tinggal HUnya nih..gw berencana untuk beli HU..(bekas maupun baru) yang penting speknya CD + Radio..gw pentingin kualitas suaranya..(maklum lah..sukanya dengerin lagu akustik macem piano, gitar)..kira2 apa yang bisa gw beli dengan harga max.1,5jt?..

    sebelumnya gw ucapkan terimakasih untuk yang reply..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    hi all..

    mau nanya nih..HU lama gw (kaset, merek kenwood) udah rusak terutama di mekaniknya yang udah amburadul (gara2 gw congkel..gara2 kasetnya nyangkut..:smt120:smt044:smt098:smt033)
    nah..di mobil kebetulan audio sudah terpasang..diantaranya :

    -speaker depan bawaan mobil (alpine)
    -speaker belakang beli bekas merek G&S Design 2 way (abalan)
    -power 2 biji (4ch untuk rear + sub, 2ch untuk front) abalan..:smt033
    -sub 4ohm 200W dual coil (1 coil 100W konfigurasi 1 coil/channel)

    nah..tinggal HUnya nih..gw berencana untuk beli HU..(bekas maupun baru) yang penting speknya CD + Radio..gw pentingin kualitas suaranya..(maklum lah..sukanya dengerin lagu akustik macem piano, gitar)..kira2 apa yang bisa gw beli dengan harga max.1,5jt?..

    sebelumnya gw ucapkan terimakasih untuk yang reply..
    Coba clarion cz209a deh gan hrg bersahabat sesuai budget deh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    wih..clarion..okok..tak googling dl..thanks sarannya bos..

    -udah googling..ternyata bener2 mantep..hehe-

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking HU

    Cari CDA 9833 atau CDA 9853 2nd , atau kalo mau baru cari Pioneer P4250SD
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    wih..clarion..okok..tak googling dl..thanks sarannya bos..

    -udah googling..ternyata bener2 mantep..hehe-

    jadi pengen ikutan nih hehe...

    share info bos kalo dah beli, dapet brapa dan dimana nih...?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Cari CDA 9833 atau CDA 9853 2nd , atau kalo mau baru cari Pioneer P4250SD
    ok..thanks sarannya..

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jadi pengen ikutan nih hehe...

    share info bos kalo dah beli, dapet brapa dan dimana nih...?
    ..kl ane sih nanya2 dulu..duitnya blm ada..hehe..:smt082

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    ok..thanks sarannya..



    ..kl ane sih nanya2 dulu..duitnya blm ada..hehe..:smt082
    Ane sih suka pio 6050ub cuma 2nd nya susah hehe... Suara dan fitur cukup ok, tapi kalo ada yg baru dan ok serta harga ga lebih dari 1,5 sih boleh dipertimbangkan juga hehe....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jayakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 12 Mins 27 Secs
    Kalo hu alpine kira2 budget sgitu dpt yg apa ya? Thx

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    bos mau pioneer gak?
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=185969
    gw udah pake pioneer banyak n overall memuaskan, yg gw jual ini masih mulus terpasang,
    gak tau ya kayaknya yg lg bagus skrg alpine, pengen nyoba jg sih

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    moga2 masuk kelas ipaaaaaaa.....:smt010:smt010:smt010..biar dibeliin HU..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran para suhu2 tentang SUV yang mantep!!
    By mobilmabuk in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2012, 04:10
  2. Mobil apa yg mantep dibawah 200jt?
    By an_rivai in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 8th July 2009, 15:08
  3. Muffler mantep yang pas di bumper mugen rs.?
    By kelindesbecak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2009, 00:41
  4. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
  5. Miodbass yang mantep untuk SQL
    By Ruzh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 5th July 2008, 10:46
Back to top