Newbie mo tanya ttg HU
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Newbie mo tanya ttg HU

    HU branded merk apa seh yg bagus kualitas suaranya
    secara tampilan juga
    fitur2nya harus ok
    single cd/mp3
    dana seh gak lebih dari 1juta....
    brand new or second gak masalah yg penting kualitas

    maaf newbie banyak tanya dan maunya :smt003

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    kalo harga <1jt yg bagus...no coment neh gelap..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah banyak banget ini kalo mau dijelasin....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo di bawah 1jt sih ga ada yg bagus2 amat
    mending cari pioneer deh, seri 4850 tuh dpt under 1jt
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    1 juta sih kayaknya susah alo mau cari hu bagus mungkin kalo bujet 2 juta bisa dapet second yang lumayan
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh kata atas saya ......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    klo untuk di bawah 1 juta
    mungkin pioneer yang 5950 gtu dapet kali yah..?
    mungkin mksd TS nya itu HU dengan harga 1jt tapi dengan kualitas
    seimbang dengan harganya..
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    klo untuk di bawah 1 juta
    mungkin pioneer yang 5950 gtu dapet kali yah..?
    mungkin mksd TS nya itu HU dengan harga 1jt tapi dengan kualitas
    seimbang dengan harganya..
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    Hehehehheheeh

    maklum boss newbie di masalah audio neh..

    budget seh maksimal 1juta tp pengen dpt yg bagus seh.....
    soalnya kalo gak tanya2 dulu sama pakarnya disini
    takut menyesal di kemudian hari....

    pioner 5950 itu udah single disc/mp3 yah???

    thx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    dulu gue pake Pioneer DEH-5850MP, tampilan sich lumayan OK, udah pake animasi ikan lumba-lumba gitu ... cuman setelah itu gue ganti Alpine CDA-9847, secara tampilan lebih sederhana, tapi secara suara lebih dahsyat ...

    2-2-nya kisaran harga 2nd di bawah 2 jt, bisa CD, CD-R, dan MP3; tapi gue gak pernah pake MP3-nya ... cuman CD atow CD-R aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    iya pioneer aja..ga tau seri brp..beli second juga bole

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie Mau tanya neh
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2010, 13:24
  2. [WTA]Newbie mau tanya....HU dbwh 1jt..
    By candusound in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th September 2009, 12:24
  3. Newbie numpang tanya
    By D-ToX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 10th September 2009, 20:31
  4. Tanya spec utk newbie di SQ
    By ddmt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 210
    Last Post: 4th June 2008, 09:19
  5. newbie tanya clarion 846
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2006, 15:27
Back to top