[WTS] CUCI GUDANG ASAL JADI DUIT MURAH !!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 38 Mins 54 Secs

    [WTS] CUCI GUDANG ASAL JADI DUIT MURAH !!!!

    NEMU DI GUDANG GA TAU APA INI LIAT AJA YAH FOTO NYA LANGSUNG

    GARANSI GUA ADALAH BARANG BERFUNGSI DENGAN BAIK.....KALO ADA MASALAH BALIKIN AJA......






    JUAL CEPET 300RB NETT PISAN......











    JUAL CEPET 500RB NETT PISAN......

    PM/CALL/SMS 022-92120023

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    itu yang atas apaan???
    yang bawah 2 barrel yah???
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    gbr yg diatas gunanya buat apa bos?? buat modul pengapian ya ky MSD 6al gtu????
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 38 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda
    itu yang atas apaan???
    yang bawah 2 barrel yah???
    Nah itu gue juga ga tau bos......yang gua inget tuh barang gua pake pas gua ngerombak KIJANG GRAND biar bisa lari 200 km/jam.....

    karbu nya kalo ga salah dulu pake 4 barel.....tapi cuma ada itu aja.....ga tau itu 2 barel ga tau itu setengah nya dari 4 barel......

    maklum bos dulu masih cupu.....tau nya yang penting mobil kenceng trus bayar aja......hehehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 38 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine
    gbr yg diatas gunanya buat apa bos?? buat modul pengapian ya ky MSD 6al gtu????

    Maaf bos saya ga tau.....dulu cuma tau mobil masukkin bengkel trus pengen kenceng brp duit......abis kenceng en puas, bayar deh.....pas mobil nya dijual, di standarin lagi trus taro di gudang deh barang2nya......pas kmrn bongkar gudang, nemu barang2 ini......
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mikuni seri apa ya boss??
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 38 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dannay
    mikuni seri apa ya boss??
    Maaf bos....engga tau....di bagian mana yah bisa diliat seri nya?
    biar nti saya liatin......
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine
    gbr yg diatas gunanya buat apa bos?? buat modul pengapian ya ky MSD 6al gtu????
    ada apa nih tny2...msh kurang kenceng juga boss mbl lu...???? :smt003
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 26 Mins 51 Secs
    yg atas (se-204) ... 200rb langsung cash ... boleh ?
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    yang atas penyetabil arus yaaa

    wirestand githu ??
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS >>> Strutbar Custom for Civic Ferio (asal jadi duit) :D
    By Reform_Now in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2011, 00:02
  2. CUCI GUDANG (MURAH)
    By Sachiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 25th August 2010, 23:03
  3. CUCI GUDANG (MURAH)
    By Sachiko in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 25th August 2010, 23:03
  4. asal jadi duit : HU Clarion Built Up jepun
    By e.nov in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 16th October 2009, 20:52
  5. JUAL CEPET VELG APV,ASAL JADI DUIT
    By modif99 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2009, 23:07
Back to top