WTA>HKS or remus
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA>HKS or remus

    g mau ganti muffler tp bingung hks pa remus, suara bagusan mana?
    ngempos ga ya klo buat 2000cc

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    BOs mobil nya apa??

    Spek nya standart apa gmn??

    diperuntukan untuk fashion apa performa??


    Sebener nya masalah rear muffler ini dah banyak dibahas bro. Setelah gw cari info mengenai knalpot dibeberapa situs dan literatur lainnya Rear muffler ini lebih condong kearah penentuan hasil suara yang ingin lo dapet dimobil lo.

    jadi bukan semata mata lo ganti rear muffler terus lo gain hp yang signifikan. kecuali lo ganti sistem pembuangan ini dari headers sampe rear muffler. itu baru akan berasa.

    jadi klo masalh HKS atau REMUS bagusan mana suara nya pasti tiap orang punya pendapat berbeda beda, dan biasa nya disesuaikan dengan selera sipemilik mobil dan karakter asli mobil tersebut. sebagai contoh orang yang punya mobil dengan bawaan aroma elegan seperti CAMRY pasti akan lebih cocok terlihat dan terdengar nya memakai REMUS. sebalik nya honda civic akan lebih enak dilihat dan didengar nya memakai rear muffler HKS. Walopun ini balik lagi semua keselera masing2.

    Semoga membantu

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil g CR-V 2007 2.0 A/T masi standart.
    buat fashion bos spy suaranya bas .
    thx bos infonya

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by mitchi
    mobil g CR-V 2007 2.0 A/T masi standart.
    buat fashion bos spy suaranya bas .
    thx bos infonya
    Ambil REMUS aja bro klo gitu,. ambil yang diameter innlet(lobang masuk muffler) yang sesuai dengan dimeter downpipe crv..

    Semoga membantu

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 49 Mins 6 Secs
    wah... udah mantab banget nih dari bos damn... hehehe...

    remus buat crv lebih "click" bos... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    haha.. "CLICK 5"??

    kayak nama boyband ah..

    huehuehuehue

    Iyah bener, CRV pake REMUS seperti nya manstap

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    haha.. "CLICK 5"??

    kayak nama boyband ah..

    huehuehuehue

    Iyah bener, CRV pake REMUS seperti nya manstap
    wakakaka..... bisa aja loe bos...

    tuh... dah di acc sama bos damn, remus mantab... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    REMUS model apa ya yg cocok? thx..

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 49 Mins 6 Secs
    saran aja, berhubung CRV badanya guede, lebih enak diliat klo lobangnya agak gede juga... menurut saya loh...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    hehe...

    bener juga tuh,, sesuaikan proporsi body, berhubung untuk fashion. JAngan terlalu besar juga.

    Rata2 klo dah sesuai ukuran inlet nya sama downpipe mobil lo(lebih gede dikit oke lah) biasa nya ukuran nya juga ngepas secara estetika.

    Model yang double lebih enak didengar biasa nya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 18th March 2013, 13:42
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 15:24
  3. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  4. [ask] Ttg remus
    By srikandhi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 11th May 2007, 21:32
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2006, 16:48
Back to top