midrange
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: midrange
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    midrange

    mo nanya broo...

    mid range dng budget 2-3jt yang cocok dng VOX speakers apa yah?

    thx
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    pake aja vifa......gue punya....silakan hubungi gue aja.....ada no telp...>?? kirim via pm aja, atau loe kasih no telp ke gue...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cie yg agen VOX

    mana demonya chans ditungguin ama tomo loe

    pake Scan Speaknya kaya si chans aja atao gak coba Midbassnya Vox K6 yg kuning. itu bagus loh ^^

    ato bisa coba Peerless Limited Edition harganya 1 jt an tapi suaranya bagus

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    minds: peerlessnya kaya gue punya ya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    chans = pak chans, sy bingung antara vifa ama scanspeak. Ato emang beda kelas yah? recmmended yang mana?

    Minds = pak minds, sy udah pake midbass vox yang warna kuning. emang midbass bisa jd mid range yah?
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    jangan.....midbass kuning jgn buat midrange....kalo mid peerless limited edition yg dipake cumi boleh buat midrange....

    untuk resolusi beda kelas yah....scanspeak mkn lebih unggul, dan agak warm....tp vifa jg gak jelek, liat serinya juga...n settingnya

    minds :

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klowor : walah salah gw kira cari midbass pake visaton aja kaya om chan punya cm 2 jt ya penumpang kiri nunggu dulu deh

    cumi : 8)8)8)8)8)

    chans : senyum doang tah?mana undangan makan2nya ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    minds : biar senyum doank banyak maknanya gimana bos, rame gak mau lebaran....bagi kangtau donk....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba DLS UR 2,5 buat midrangenya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rel kalo Ir 8 bisa jadi Midrange kaga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. WTB: MIDRANGE VOX 2nd
    By fully.lebay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2010, 11:41
  3. Midrange MB 3 cresscendo vs midrange MP5
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 01:40
  4. Midrange
    By surya.andreas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 19th February 2009, 10:54
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top