Suara Bagus Buat Bedua
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    Suara Bagus Buat Bedua

    Dear Senior dan rekan2 sekalian,
    Bisa gak yah sound system di mobil kita dibuat untuk pendengar di posisi driver dan co-driver sekaligus?
    Mungkin gak yah suara nya sama2 enak didengar?

    Maap kalo pertanyaan nubie rada2 silly..
    Maklum newbie..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Jawabannya bisa dan sangat mungkin, hanya untuk mencapainya tidak mudah. Unscac sudah mendemonstrasikannya di salah satu mobil demo waktu Gading Auto Expo yang lalu.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    pake time alignment bisaaa,,,,
    ga pake juga bisaa,,,
    tergantung koki nya siapa tuh,,
    ama yg mau keluar duit juga penting tuh,,

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    pake time alignment bisaaa,,,,
    ga pake juga bisaa,,,
    tergantung koki nya siapa tuh,,
    ama yg mau keluar duit juga penting tuh,,
    Kira2 bahan dan bumbu yang di butuhkan apa aja yah?
    Gak bisa dimasak sendiri kah? Jurus DIY paling simple nya gitu lho..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    agak sulit utk set sendiri,,

    butuh kuping yg ud terlatih dan biasa dgr suara benar,,
    pemasangan ny juga menentukan keberhasilan,,,

    jurus diy yg simple,,, mmmm,,,,,,
    wah ini masalah instal,,
    jadi lo musti banyak2 brows teknik instalasi,,
    saran gue,, banyak dgr2 dan coba dtg ke instaler2,
    dgrin siste nya pilih yg cocok dgn selera loo,,

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake audio standar bawaan mobil ajah..
    sama aja kan bisa dinikmati dengan kondisi yang sama dari 2sisi..

    sama2 gak enak maksudnya wkwkwkwk..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    agak sulit utk set sendiri,,

    butuh kuping yg ud terlatih dan biasa dgr suara benar,,
    pemasangan ny juga menentukan keberhasilan,,,

    jurus diy yg simple,,, mmmm,,,,,,
    wah ini masalah instal,,
    jadi lo musti banyak2 brows teknik instalasi,,
    saran gue,, banyak dgr2 dan coba dtg ke instaler2,
    dgrin siste nya pilih yg cocok dgn selera loo,,

    Maap numpang belajar sama para suhu..
    Kebanyakan para istaler mengatakan tidak bisa bgs kalo mau dual position, bisa tp hasilnya ga sebagus single position (driver seat).Jadi yg tuing2 cuma driver ajah
    Apa instalernya males nyetingnya??

    Gmana tuh suhu..
    Thanks..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    agak sulit utk set sendiri,,

    butuh kuping yg ud terlatih dan biasa dgr suara benar,,
    pemasangan ny juga menentukan keberhasilan,,,

    jurus diy yg simple,,, mmmm,,,,,,
    wah ini masalah instal,,
    jadi lo musti banyak2 brows teknik instalasi,,
    saran gue,, banyak dgr2 dan coba dtg ke instaler2,
    dgrin siste nya pilih yg cocok dgn selera loo,,
    Waahh..
    Brarti bsia kan yah?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Bisa jadi installer nya malas, atau memang gak bisa

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    pake audio standar bawaan mobil ajah..
    sama aja kan bisa dinikmati dengan kondisi yang sama dari 2sisi..

    sama2 gak enak maksudnya wkwkwkwk..
    Waakakakaka...
    Jadi tetep bisa adil ya boss yah?
    Sama2 gak enak..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Apa kabel bagus mengaruhi kualitas suara?
    By jazzell in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 694
    Last Post: 27th April 2016, 14:29
  2. suara vocal yg bagus itu tebel ato tipis ya ?? :)
    By r1zcoster in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 20th February 2011, 17:49
  3. Replies: 38
    Last Post: 5th April 2010, 00:12
  4. Resonator..Yang bagus type apa buat suara ng Bass?
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 18th March 2010, 13:01
Back to top