Audio JAZZ04
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 206
Thread: Audio JAZZ04
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs

    Audio JAZZ04

    minta advice dong untuk setting audio jazz2004 yang ga terlalu banyak rubah fungsi dari bagasi/ interior nya? soalnya kalo mau pasang sub kan akan banyak pakai volume bagasi (kurang lebih ke pakai 1/3?) bisa ga ya? oiya...ini sih untuk improve audio standard aja...lebih ke sq kalo bisa...makasih sebelumnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    budget nya bos brapa ?
    suka nya lagu apa ?
    baru bisa di tentuin barang2 nya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harusnya sh bsa bos...
    contact neusounds aj bos,,, ad yang pasang audio di jazz ama dy... bagasinya masi lapang koq...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ada yg menyebut nama saya ???
    hehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    coba pake subwoofer yang free air aja bro, kalo gak salah jl audio seri IB
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 38 Mins 36 Secs
    free air wont work in properly di jazz karena dia kan 1 cabin jadi satu bagasinya. prinsipnya free air sendiri kan menjadikan bagasi sebagai box. It work well di sedan

    untuk jazz kalo memang kelapangan bagasi jadi prioritas utama, pakai sub aktif yg slim aja atau custom box sub 8" di bawah jok belakang yg tengah saja. untuk sehari hari sudah cukup kok, untuk speaker ganti speaker depan saja dan pasang peredam di pintu agar speaker tersebut bisa bekerja lebih maximal
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    pilih sub 10" 1 unit aja n pasang di bawah kursi belakang...power juga pasang disitu..

    jazz gue pake power 3 biji + 1 sub tanpa mengambil space bagasi sedikitpun

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    ada yg menyebut nama saya ???
    hehehehehehehehe
    buset bos gua ini cepet amat nongolnya he h ehe :smt005 :smt005
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    coba taro sub di kaanan power ditempel ke bangku belakang aja masih ada space bagasi kok soale mobil ade gua gitu juga he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak caranya koq....
    dah bawa ke instalatur yang u percaya aj, abis itu konsultasi d...

    sama2 enak kan...

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB]H.Jazz04-05
    By sapikuntet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2009, 22:53
  2. WTB REAR LAMP LED buat JAZZ04-06
    By rykety88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2008, 17:40
  3. Replies: 18
    Last Post: 30th September 2008, 22:30
  4. [WTS-Santai] Jazz04-05 IDSI MT, Vivid Blue
    By Jazz_Go in forum Merk Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 25th August 2008, 13:06
Back to top