[WTS] External Wastegate 35mm ( SOLD to Mr Nurwidio ) THX MODCOM !
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 45 Mins 42 Secs

    [WTS] External Wastegate 35mm ( SOLD to Mr Nurwidio ) THX MODCOM !

    Halo Juragan sekalian langsung saja yah, ane mau bantu jualin Tial Wastegate 35mm merek DriveSideRacing

    nah ga sa basa basi lagi,

    jujur saja ini barang dibeli udah lama utk di PAKAI dan di PASANG dimobil sodara ane di Toyota Aristo Vertex Twin Turbo, tpi malah ujung2nya dy TIDAK JADI PAKAI gara2 mobilnya lg kena masalah di kaki2 nya, so dy BUTUH UANG utk perbaiki kaki2 mobilnya, barang di jual dgn harga SEKEN alias BEKAS

    berikut PIC nya & Stock 1 unit


    SOLD NEGO TIPIS dan TIDAK TERMASUK ONGKIR


    Hub/SMS 0818.06107522 (Yohanes) langsung ke yg punya nya saja kalo mau nego2
    ato PM ke ane biar ane sampaikan ke yg punya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi dmn bos??
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    sori ni gunanya buat apa ya
    masi newbie perkeongan
    mohon pencerahan
    thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ngantukz View Post
    Lokasi dmn bos??
    Lokasi Batam Bro.. bisa di kirim kok Via JNE.. btw kardus nya udah rada rusak bro.. maklum tersimpan lama n tidak terpakai.. gara2 pemiliknya mau perbaiki kaki2 mobilnya dulu.. hehe

    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    sori ni gunanya buat apa ya
    masi newbie perkeongan
    mohon pencerahan
    thx
    ini agar turbo tidak lag saja bro alias error... hehehe fungsi lebih jelas bisa googling kok bos..



    Siang All

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Sore All

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kirain merek TIAL...bantu up aj d
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Kalo merk Tial asli udah ane sikat tuh harga segitu...Hehehhee =D
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iyo bos turbo_inside. Udah mao gw tlp aj, bgt liat pic nya lsg drop d. Mungkin maksudnya yg jual external w.gate....tp kebiasaan pk nama tial jd ngikut. Hehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Kirain merek TIAL...bantu up aj d
    heheheh

    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Iyo bos turbo_inside. Udah mao gw tlp aj, bgt liat pic nya lsg drop d. Mungkin maksudnya yg jual external w.gate....tp kebiasaan pk nama tial jd ngikut. Hehe
    itu bukan merek TIAL bro.. memang bener kok cuma external westegate... kan kebanyakan orng bilang tial si jadi ngikut deh gimana bro berminat??

    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Kalo merk Tial asli udah ane sikat tuh harga segitu...Hehehhee =D
    wew merek TIAL mah ga semurah gini bro hehehe... bisa lah kurang dikit
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Kirain merek TIAL...bantu up aj d
    heheheh

    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Iyo bos turbo_inside. Udah mao gw tlp aj, bgt liat pic nya lsg drop d. Mungkin maksudnya yg jual external w.gate....tp kebiasaan pk nama tial jd ngikut. Hehe
    itu bukan merek TIAL bro.. memang bener kok cuma external westegate... kan kebanyakan orng bilang tial si jadi ngikut deh gimana bro berminat??

    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Kalo merk Tial asli udah ane sikat tuh harga segitu...Hehehhee =D
    wew merek TIAL mah ga semurah gini bro hehehe... bisa lah kurang dikit


    Pagi All

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. external wastegate
    By th3rry in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2012, 19:51
  2. HKS External Wastegate 40mm
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th May 2012, 13:32
  3. [WTS] : External Wastegate Universal
    By shogun06 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2011, 12:01
  4. WTB > Wastegate external
    By top_ik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th March 2010, 16:14
Back to top