speaker split + subwoofer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    speaker split + subwoofer

    bro mau tanya nih, mobil gw Rush, rencana mo ganti speaker split buat depan trus mau pasang 2 subwoofer yang 6,5 " aja di doortrim pintu belakang kira2 suaranya bisa bagus gak ya, HU nuya pake alpine 9887

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Rush

    Split depan , terdiri dari midbass 6,5 inch ( ukuran 6,5 inch bukan ukuran sub ,bro) ,sepasang tweeter dan 1 buah sub 10 inch , dengan 1 power 4 channel dengan HU 9887 konfigurasi full active uda sangat baik suaranya
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  3. 13th July 2010, 20:28

    Reason
    SPAM

  4. 27th July 2010, 22:27

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th June 2012, 08:11
  3. SubWoofer JL Audio & Speaker Split Infinity
    By batbat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd March 2012, 23:32
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top