[WTA] tips ninggiin cherokee murmer beserta bengkelnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 11 Secs

    [WTA] tips ninggiin cherokee murmer beserta bengkelnya

    hi..
    mo nanya nih...
    bengkel tempat ninggiin cherokee yang murmer & bagus dimana yah..
    ga terlalu tinggi sih.. 5 cm doang.. biar lebih gahar dikit..
    btw cara yang biar tetep enak bantingannya apa? selain ganti per tentunya (ganjel ato di press)?
    gw dah tanya2, klo ganjel ada yg pake karet ama baja/alumunium. mana yang lebih OK? & dimana bengkelnya.. THANK'S....[/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Kalau mau enak sebaimnya ganti coil spring nya, karena kalau pakai ganjel jadi lebih lembung. Cherokee coil springnya yang original terlalu lembut.
    Kalau mau yang mur-mer : depan diganjel dengan alumunium dan yang belakang cukup dipanjangin shackle nya (+/- 7cm), atau belakang ganjel alumunium.
    Bengkel yang bisa ngerjain ada didekat lampu merah duta mas fatmawati, kalo dari arah blok M +/- 50m setelah lampu merah.

    Saran gw mending ganti per depan aja & panjangin shackle, biayanya cuma beda tipis dibandingin full ganjal.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 11 Secs
    tengkiu bro...
    nti gw coba maen kesana..
    ada bocoran mengenai harga ga?
    tks...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda ane ngadat lantis .. pls mohon bengkelnya
    By boskarizal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2010, 13:17
  2. help ninggiin terrano
    By oliezt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2009, 16:38
  3. --ASK--mau ninggiin crv thn'04
    By rare in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2009, 19:46
  4. ninggiin terrano
    By -r21- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 16:29
Back to top