[WTB] Kredit/Over Kredit Mobil <50jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs

    [WTB] Kredit/Over Kredit Mobil <50jt

    Sesuai judul, mo cari mobil yg 40-50 jtan yg bisa kredit n kalau bisa masih bisa di asuransiin all risk (optional)

    - Lancer Glxi 93+
    - Galant 93+ ( VR only )
    - Cronos 93+ ( Kalo cronos 20-30 jt cash aja )
    - E36 92+
    - Volvo 960 93+
    - Cielo 93+

    *merk / model lain boleh di rekomend kalo ada yg punya.*

    Manual prefered !

    kalau bisa kredit jg di urusin soalnya ga ada waktu buat ngurus2nya.

    Kalo bisa PM harga & detail cicilan untuk 1 thn

    mobil bakal dipake supir buat anter jemput, sayang kalo kasih mobil asli gwe soalnya..

    penawaran bisa lewat sms di 0819 08 22 44 88 , YM: di tokogenset@yahoo.com , or email di : admin@tokogenset.com

    thanks before,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada cielo 94 AT silver
    bensin kemaren itung2 msh dapet 1:7-1:8an dalam kota tangerang-thamrin
    gw kredit jd kl mau ya over kredit aj gmn
    baru ngambil bulan september 2007
    udah ganti timing belt set, ban R16, transmisi ok, masih standar paling ada sound system dgn cd changer plus laen2 (ga ngerti ape istilahnya...)
    rawatan bengkel yang mekaniknya spesialis honda

    kredit di oto multiarta
    call gw aja ya jrg online soalnya ....
    pram 08567030556

    ps: mo ganti krn anak udah 2 + pembantu 2 jd mo nyari minibus ....hehehe...
    padahal uenak kali bawanya ....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Gw mo jual Lancer niy, boss. Model Evo IV, thn 98, varian SEi. Klik aja signature di bawah ini.

    Thanks...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    kalo kredit ma banyak yg bisa bantu kok bos, jadi lebi prefer cielo ya bos?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Ga menutup kemungkinan sich, budget yg pasti 50-80 jt. kalo ada yg bisa bantu kredit + info mobilnya di welcome koq

    thanks all

    Btw, sms sent to Mr Arkan
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    O alah...., signature-nya ga keluar... :smt006
    Diulang lagi deh, saya punya Lancer SEi 98, pak : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=76134&start=0
    Klo berminat, hubungi di nmr itu aja.
    Thanks...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Thanks Mr Hikoza, di tampung dulu yo
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    apv mau? or city z?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    apv mau? or city z?

    Thanks
    Tolong info harganya / cicilan via pm aja, thanks
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    :smt006
    Hyundai Verna GLS 2001
    low milage 60000-ish

    Brown Metallic (Champagne)
    A/T 4-speed
    1.5l SOHC Alpha I4 engine
    17" rims
    MGuard alarm
    optional:
    Pioneer 6950
    old PolkAudio 5ch power amp
    + entry level audio


    Mesin seger, Kaki sehat, AC dingin, Electric Windows
    suspensi nyaman, irit bensin (premium OK) 1:11~12
    Asuransi Sinarmas All-Risk (klaim cuma 100rb per kejadian)
    Kredit OTO (sisa 14-15x 1,8jt perbulan kalo gak salah)

    Asking price 45jt

    contact:
    Ary
    91456281

    ps:
    perlu ganti kaca film ma ban baru kayanya :smt020
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 21:36
  3. Replies: 55
    Last Post: 25th August 2010, 16:30
Back to top