(ask) potong catalyc converter GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs

    (ask) potong catalyc converter GE8

    mohon petunujuk para suhu dong.
    tentang efek negatif dan positif dari pemotongan CC di GE8.
    ada alternatif selain pemotongan CC gak?
    jazz yg saya pake a/t tipe RS. mesin ngelitik padahal dah pake pertamax.
    orang bengkel knalpot bilang suruh potong CC -nya, tapi masih ragu takut sensor nya berpengaruh.
    buat suhu-suhu modcom tolong di share pengalamannya.
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    ayo para suhu, jangan malu-malu sharing di sini...

    hehehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos saya jg mau copot cc nih. saya pakek ge8 m/t.
    efeknya kira2 apa aja ya bos?
    trs apa bs nambah tenaga mobil jg kah?
    mohon petunjuknya bagi yg berpengalaman

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    kok sepi ya....
    dulu wkt pake GD3, CC nya di copot ga ada masalah malah nambah akselerasi.
    tapi klo di GE8 gmn ya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 39 Mins 44 Secs
    copot cc pasti lbh enak larinya bro.
    sensornya kan msh dipasang jd ga ada mslh.
    klo minat cabut cc contact sy aja.
    02199199169
    08128308309 / 02199199169

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by adrian [bule] View Post
    copot cc pasti lbh enak larinya bro.
    sensornya kan msh dipasang jd ga ada mslh.
    klo minat cabut cc contact sy aja.
    02199199169
    gw posisi di bandung bos...
    klo di bandung ada tmpat yg bisa di rec ga?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    daripada cabut catalytic (+ polusi udara) mending pake alternatif lain bos. coba pake hi flow catalytic converter. Performa ttp bertambah, plus ttp masih ramah lingkungan. Bisa coba merk2 ternama di luar seperti random technology / magnaflow. Emang harganya gak murah, tp udara ttp bersih + performa ttp brtmbh.

  9. 10th June 2010, 22:09

    Reason
    spam

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]:Pengganti Catalyc Converter
    By flipz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 6th July 2013, 01:06
  2. WTA Tempat bikin pipa custom utk ganti catalyc GD3 di sby
    By pausberkaki in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 19th May 2012, 01:08
  3. Replies: 13
    Last Post: 21st December 2010, 20:07
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
  5. ask catalyc converter
    By reza.lowblow in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 18:46
Back to top