(WTA) pionner garansi resmi dan distributor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs

    (WTA) pionner garansi resmi dan distributor

    Halo all...

    Mau nanya nih, bedanya pioneer garansi resmi dan distributor apa yah? Gw pengen beli single din TV DVD pioneer AVH 5250. Garansi resmi sekitar 6,6jt dan distributor 1 tahun sekitar 5,4jt, harga beda 1 juta lebih. Apa betul yang garansi distributor kalo rusak susah komplain nya?

    Menurut teman2 disini baiknya gimana yah? Terima kasih yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kalau udah kelas tv,dobel din beli yg resmi aja bro.cos sparepartnya susah, n yg bisa benerin bener2 limited edition

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Iya gw juga mikirnya begitu, tp selisih harga yang lumayan jauh yg buat gw mikir lagi bro, oh iya kalo clarion VZ409 bagus ga yah? Harga nya 4,8jt. Skrg sih gw uda pake alpine 9887, jadi yg tv khusus untuk nonton DVD doang

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 47 Secs
    bos ambil yg murah aja, sekarang gampangnya aja hape bos yg blackberry aja jarang kan yg garansi resmi? mereka distributor jg pasti uda siapin service centernya dan juga merek ternama gitu, kualitas jg bisa diadu, part jg bnyk yg jual. kecuali merk2 cina, rada serem bos

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Blackberry ga ada yg resmi, distributor semua malah hahaha gw takutnya kalo ada apa2 mau claim garansi nya ntar dipersulit, itu yg gw pikirin dari kemaren. ada yg punya pengalaman claim garansi dengan sinar mandiri ga?

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS jual PIONNER P-80PRS baru garansi resmi harga miring
    By chandra_suparman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 15:43
  2. WTS Pionner avh 4350-dvd indash 3,3 jt masih garansi
    By chun-chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2012, 22:32
  3. bedanya garansi sama garansi resmi apa sih?
    By gerly in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2008, 03:58
Back to top