Pioneer AVH-P7650 DVD + CD Changer 1280 kondisi muluuus.(sold,thanks modcom....)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Pioneer AVH-P7650 DVD + CD Changer 1280 kondisi muluuus.(sold,thanks modcom....)

    Pioneer AVH-P7650 DVD + CD Changer 1280 kondisi muluuus.....sold


















  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 59 Secs
    Changernya aja boleh? PM harga Netnya.
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    pm sent bos paddock,thanks..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    sy jg dong pm-in changernya aja, bs TT gak?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Pm sent bos yudi,mau tt dgn apa ya bos?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    Pm sent bos yudi,mau tt dgn apa ya bos?
    thx bos, gw pengen TT DEH-7650MP sama pioneer yg bs usb+ipod, ada gak yg 2nd aja?
    sy tambahin power audison millennium 2XR jg deh, bs gak TT sama DVD ini? ada TV tunernya gak?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Boleh2 aja bos yudd1,kalau bisa bos yudd1 tlg contact ke hp saya aja di 081388575788 biar ngobrolnya lebih enak,thanks yach bos yudd1...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    Boleh2 aja bos yudd1,kalau bisa bos yudd1 tlg contact ke hp saya aja di 081388575788 biar ngobrolnya lebih enak,thanks yach bos yudd1...
    thx Mr, nanti sy langsung ke workshopnya aja deh biar jelas sekalian
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ok dech bos yudd1,thanks yach bos..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD.....CD CHANGER PIONEER 1280 SEGEL...Murah...
    By d44fa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th May 2010, 06:55
  2. Replies: 24
    Last Post: 8th February 2010, 14:35
  3. Pioneer AVH-P6850DVD kondisi muluuus......(sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 16th January 2010, 11:06
  4. pioneer p80rsII kondisi muluuus............(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 9th August 2009, 19:13
  5. Replies: 17
    Last Post: 15th July 2009, 03:57
Back to top