Mo Nanya Clarion DRX9675Z bagus ato tidak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bks-Grogol-Sudirman-Tgr
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mo Nanya Clarion DRX9675Z bagus ato tidak?

    Ada yang bisa ngasih masukkan tentang HU ini n punya pengalaman tentang kualitasnya? Kira" setara dengan HU merk n type apa yang sekelasnya..
    Mohon saran dari rekans semua, thank u... :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Belom pernah denger. Tapi harusnya bagus lah. DRX itu tipe2 analog kayaknya deh.

  4. #3
    yang touchscreen ya ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Bukan deh rasanya. Yang touch screen kan dxz seri 9.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bks-Grogol-Sudirman-Tgr
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ia DRX ini old school product clarion n belum bisa touch screen om Speak.. betul kata modic..., tp udah colour n punya optical interface n ud 24bit...

    Dari catalognya DRX punya feature sbb:

    Z-Enhancer EQ with Adjustable Effect
    Built-In EQ, DSP, and Crossover
    CD Text Compatability
    64-Color Full Dot-Matrix Display with Screen Saver
    Fully Motorized, Slide-Down Detachable Face
    CeNet Multi-Changer Control Optical Interface
    6 Channel/4 Volt RCA Line Level Output
    Non-Fading Subwoofer Output with Level Control
    TV Tuner Control
    Zero-Bit Detector Mute Circuit
    8X Oversampling Digital Filter
    Audiophile 24-Bit D/A Converter
    Magi-Tune+ Tuner with 24 Station Presets
    Sirius Satellite Radio Capable
    Preamp Only

    Ogut pengen tau nih kualitas suaranya klo rekan"s ud ada yang pernah dengerin.... soalnya baru aj dibeli... klo kekurangannya sih baru denger satu yi: suka ga mau baca cd yang scratch...

    mungkin ada masukkan dari lain... :wink: :wink:

  7. #6
    maap, bingung sama tipe clarion, hampir sama...dxz ama drx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Kalo liat specnya sih ok ya. Old tapi masih ada yang jual? How much? Prediksi gw antara seri 9 dan hxd1 ya? Clarion emang ga bisa kalo cd2 baret palagi bajakan gitu.

  9. #8
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl blh th dpt hrg brp bos kmrn pas beli?
    Soalnya g jg br cr2 HU, thx...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bks-Grogol-Sudirman-Tgr
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he... sama om speak sebelum beli ogut sempet bingung juga... :wink:

    Ogut beli juga karena ada temen yang nyaranin suruh beli, krn dia bilang HU ini OK punya... pas liat n tanya" ttg speknya tnyata boleh jg lah...

    Belinya pas lagi ada bazar diautomall waktu itu, dijual distand clarion...
    barangnya cuma ada dua, kayanya ud ga ada lagi haloha... sory...

    klo orang liat sepintas lalu, mungkin ga akan perhatiin nih barang soalnya modelnya agak kaku dikit maklum product lama n direndengin ama clarion yang seri" baru...

    betul kata modic seri ini mang sekelas sama 9255 ato HXD1 kata clarionnya krn ada optical outputnya...

    barang pertama laku katanya laku dijual 3.15, padahal hu ini harganya sekitar 5-6jtan dulunya.

    Mungkin ogut lagi hoki aja, dr niat mo beli 2nd 9255 ato 835 eh malah nemu nih barang.... :wink: :D :D

  11. #10
    elvran
    Guest
    tipe ini bukan?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SBY bagus atau tidak??
    By D_K in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 9th September 2012, 15:30
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  3. Ada yg tauk Head unit Clarion DRX9675Z ga?
    By D.F in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2007, 10:14
  4. Pioneer P77MP bagus tidak?
    By h.tommy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 15th May 2006, 01:21
Back to top