WTB Aksesoris Avanza Xenia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs

    WTB Aksesoris Avanza Xenia

    EKSTERIOR:
    • Bumper Type Avanza S + Grill + Add On Kiri Kanan (Add On belakang enggak perlu)
      atau bagi yang mau jual body kit/full bumper second tapi masih bagus juga boleh.
    • List body samping Avanza/Xenia (nggak tahu apa namanya)
    • Spion Avanza/Xenia yang udh pake sen (tapi enggak krom, kalo bisa)

    INTERIOR:
    • Kaca spion dalam Innova
    • Indiglow juga boleh kalo ada


    Sementara itu dulu deh, yang lainnya nyusul, monggo ditawarkan lewat PM kalau ada yang mau jual, nggak perlu baru, second asal masih bagus juga boleh kok. Minat serius nih. Thanks.

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Ayo..ayo..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKSESORIS RUSH, TERIOS, INNOVA, AVANZA & ZENIA
    By sinaragungmotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 293
    Last Post: 18th March 2014, 12:51
  2. Replies: 17
    Last Post: 30th July 2012, 10:38
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  4. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  5. ++++"AksEsoRis AvAnzA/XeNia"++++
    By kudiz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 26th August 2010, 10:30
Back to top