WTA velg 15x7 ban yg cocok?? biar flush
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    Cool WTA velg 15x7 ban yg cocok?? biar flush

    kira bgus mana velg 15 lebar 7inch pake ban sbb:

    1. 185/60/15
    2.175/65/15
    biar rada nge flush dan dipake jalan keluar kota aman
    mbil saya yaris per std ga ceper trims kk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyimak juga ahh..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs
    waduh mana nih yg ngebantuin hiks2

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Kalo lebar 7 inch berarti kan sekitar 17.8cm, jadi hrsnya minimal banget pake ban lebar 195 baru aman, idealnya malah 205-215. Kalo pake 185 praktis rata tanpa margin sama sekali utk pelindung bibir velg dan ban udah narik shg bantingan akan terasa lbh keras. Kalo 175 udah pasti kagak bener jadinya krn udah lbh kecil dari lebar velg.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke watanabe az boss..
    di SM motorsport ada tuh..hwhwhw..
    happy hunting..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    pke watanabe az boss..
    di SM motorsport ada tuh..hwhwhw..
    happy hunting..
    Dimana alamatnya sama nf atau eibach yg pro brapaan sih thnks bgt
    Berarti klo udah ceper ban pake 195\55 aja gitu

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ben View Post
    Dimana alamatnya sama nf atau eibach yg pro brapaan sih thnks bgt
    Berarti klo udah ceper ban pake 195\55 aja gitu

    mendingan eibach sih bos menurut gw..
    kl nf cm empuk doank mirip standart,,tp ga turun / lbih pendek..sayang menurut gw..

    cari az SM motorsport..
    sponsor modcom jg koq..
    di jalan panjang,.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Kalo lebar 7 inch berarti kan sekitar 17.8cm, jadi hrsnya minimal banget pake ban lebar 195 baru aman, idealnya malah 205-215. Kalo pake 185 praktis rata tanpa margin sama sekali utk pelindung bibir velg dan ban udah narik shg bantingan akan terasa lbh keras. Kalo 175 udah pasti kagak bener jadinya krn udah lbh kecil dari lebar velg.
    nais inpoh gan,tp TS kan mintanya maen Hellaflush tu,,jd emg sngaja nyari ban yg narik n sm skali ga nglindungin bibir velg...
    Hellaflush gt loh

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by darkmave View Post
    nais inpoh gan,tp TS kan mintanya maen Hellaflush tu,,jd emg sngaja nyari ban yg narik n sm skali ga nglindungin bibir velg...
    Hellaflush gt loh
    Well, sy sih berusaha ngasih masukkan yg bener2 aja ya. :-)

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hella Flush, Royal Flush, Stance, Wrong Fitment, etc..
    By rex7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 79
    Last Post: 14th January 2014, 10:29
  2. Replies: 5
    Last Post: 28th December 2012, 13:16
  3. <<WTS>> EMR 15x7 4x100 off35 -> cocok utk HF
    By ardaBL in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 15th December 2010, 17:57
  4. <<WTS>> EMR 15x7 4x100 off35 -> cocok utk HF
    By ardaBL in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2010, 17:27
  5. Pernah Pake Engine Flush & Radiator Flush???
    By 910privatemove in forum Diskusi Mesin
    Replies: 91
    Last Post: 12th February 2010, 13:28
Back to top