PIONEER TIPE DVH bisa dikawinin ama CD changer CDX-P1250 gak yah?please help me,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs

    PIONEER TIPE DVH bisa dikawinin ama CD changer CDX-P1250 gak yah?please help me,,,

    Kayak judul diatas nih para suhu,master and modcomers sekalian,,,,apa bisa Head unit pioneer seri DVH bisa dikimpoi ama cD changer seri CDX-P1250?and sekalian nanya apa cd changer CDX-P1250 ini dah support bisa baca mp3 gak yah?Mohon pencerahan dengan sangat nih dari para sesepuh dan modcomers semua.
    Thanks and high appreciate for your helpful before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    :smt026 :smt026:smt026 koq gak ada yg respon yah??sepiii amat??:smt101

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by javaromeo View Post
    Kayak judul diatas nih para suhu,master and modcomers sekalian,,,,apa bisa Head unit pioneer seri DVH bisa dikimpoi ama cD changer seri CDX-P1250?and sekalian nanya apa cd changer CDX-P1250 ini dah support bisa baca mp3 gak yah?Mohon pencerahan dengan sangat nih dari para sesepuh dan modcomers semua.
    Thanks and high appreciate for your helpful before....
    Bantu sharing ya Bro

    Bisa Bro pakai jalur IP Bus Pioneer dihubungkan dari DVH ke CDX P1250.

    Pioneer CDX 1250 sendiri buatan tahun 2000an ke atas sepanjang yang saya ketahui dia sudah bisa MP3 pakai CD-R. CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Bantu sharing ya Bro

    Bisa Bro pakai jalur IP Bus Pioneer dihubungkan dari DVH ke CDX P1250.

    Pioneer CDX 1250 sendiri buatan tahun 2000an ke atas sepanjang yang saya ketahui dia sudah bisa MP3 pakai CD-R. CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    thanks banget buat pencerahan dari master wendo.temen2 modcomers yg lain yg pakai cd changer cdx p 1250 share dong plizz,apa emang dah bisa ngebaca mp3 and apa udah ada jg yg pernah ngimpoiin ama pioneer seri dvh?help me dunk coz ada temen yang nawarin nihh,,,,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking DVH

    Tipe DVH yang bisa dikonek ke CDX P1250 : DVH-5050, 5650,5850, 4150USB yang baru2 kecuali ada soket IP BUS nya juga bisa ..tapi rata2 yang baru sekarang kaya DVH 3150, 3950 kaga ada soket ini
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Tipe DVH yang bisa dikonek ke CDX P1250 : DVH-5050, 5650,5850, 4150USB yang baru2 kecuali ada soket IP BUS nya juga bisa ..tapi rata2 yang baru sekarang kaya DVH 3150, 3950 kaga ada soket ini
    Wah,blaik khi,,,punya ane DVH 3150 UB nih boss,,,kalo gak ada soketnya apa bisa dibuatin apa enggak yah?mumpung ada yg temen yg nawarin murah nih,,,,hehehe.
    Give me a solution dong agan agan modcomers,,,

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Tipe DVH yang bisa dikonek ke CDX P1250 : DVH-5050, 5650,5850, 4150USB yang baru2 kecuali ada soket IP BUS nya juga bisa ..tapi rata2 yang baru sekarang kaya DVH 3150, 3950 kaga ada soket ini
    Wah,blaik khi,,,punya ane DVH 3150 UB nih boss,,,kalo gak ada soketnya apa bisa dibuatin/diakalin apa enggak yah?mumpung ada yg temen yg nawarin murah nih,,,,hehehe.
    Give me a solution dong agan agan modcomers,,,

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: CD Changer Pioneer CDX P1250
    By Zapp in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 20th June 2013, 12:21
  2. CD changer 12 disc Pioneer CDX-P1250
    By misel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2012, 08:19
  3. Head unit Pioneer OEH-F4150 + changer Pioneer CDX-P1250 (12 CD)
    By Jodz.comunity in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2011, 10:40
  4. [WTS]CD changer pioneer P1250+MPEG VCD
    By w11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 25th October 2010, 00:35
  5. WTS: CD changer Pioneer CDX p1250 (sold)
    By eharnjo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 25th October 2009, 19:56
Back to top