numpang nanya boz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs

    numpang nanya boz

    boz maaf gw mau nanya nih.. Gw kan baru beli dastek Q+.. Tuh dastek udah di tuning dengan kondisi mobil swiftnya standard.. Trus mau dipasang di mobil gw dimana kondisi mobil gw udah ganti header, center pipe, muffler and open air filter....

    Pertanyaannya :

    1. Apa perlu di retune ulang dastek Q+ nya??
    2. Trus setelah diretune performanya naik signifikan apa dikit doank naiknya ato ndak ada bedanya??

    Mohon bimbingannya ya boz... THXS.. THXS.. SUPER THXS... hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    boz maaf gw mau nanya nih.. Gw kan baru beli dastek Q+.. Tuh dastek udah di tuning dengan kondisi mobil swiftnya standard.. Trus mau dipasang di mobil gw dimana kondisi mobil gw udah ganti header, center pipe, muffler and open air filter....

    Pertanyaannya :

    1. Apa perlu di retune ulang dastek Q+ nya??
    2. Trus setelah diretune performanya naik signifikan apa dikit doank naiknya ato ndak ada bedanya??

    Mohon bimbingannya ya boz... THXS.. THXS.. SUPER THXS... hehehe
    1. perlu retune dong bos....kan spek nya aja udah beda.
    2. harusnya naek lumayan lah karena perbedaannya sm yg std juga lumayan kan,dgn catatan ukuran barang2 tsb bener smua ya.misalanya kan bisa aja tuh header kegedean ato pipa kegedean kan bisa jd ngempos juga.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    oh bgono.. thxs ya boz.. infonya..
    tanya lagi nih boz.. sory banyak nanya,.. hehehe

    kalo seumpama pas ngetune dastek tanpa dipasang dimobil yng bersangkutan. jadi cuma kasih info spek mobil tersebut trus di tune bisa kagak ya??

    super thxs lagi... hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    lebih enak sih tuning di mobil nya langsung....klo misalnya tuning cm ngirim dasteknya juga minimal harus tuning di mobil yg kondisi dan spesifikasinya sama.emang sih ribet,cuma kan klo kyk gitu hasilnya bisa lebih maksimal.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    oh bgono boz... thxs sebesar2 besarnya ya boz buat infonya... smoga Tuhan membalas kebaikan anda.. hehehehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    gw sumpahin yg ngepost aneh2 klo cepirit pada ga bae2.haha
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 15:49
  2. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 02:56
  3. Numpang nanya yah Bro
    By buana_corp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2006, 16:27
  4. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 23:52
Back to top