TUkang modifikasi passive XO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    TUkang modifikasi passive XO

    guys, saya adaMB quart split, katanya kalo dalam pasifnya diganti solen ato brg sejenisnya bisa suara lebih bagus keluarnya? itu benar ngak?

    kalo boleh tau sollen itu harganya berapa yah di pasaran? ada yg tahu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    oowww shit salah tempat,

    moveeeee :oops:

  4. #3
    KeL^^vin
    Guest
    aaalloooo....
    pemakaian komponen bagus blom berarti suaranya bagus....
    krn itu kita aruz memakai alat yg nama nya RTA..
    truz siapin juga komponen2 untuk membuat pasif yaitu L, C & R....
    en jg CD pink noise....
    biaza nya itu dipake buat nyari ampe suara yg kita inginkan dpt jd tinggal buat rangkain pasifnya...
    sgni dlu d penjelasannya hehehe...
    cape ngetiknya hehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Solen Capasitor cari di Harco Glodok.

  6. #5
    O'Boy
    Guest
    Quote Originally Posted by juanvint
    Solen Capasitor cari di Harco Glodok.

    hati-hati cuman banyak solen aspal sekarang......... 8) 8)

    biar ga pusing up-grade2x XO hasilnya belum tentu bener......lebih baik cari toko yang bener trus Pake EQ 31 saja.....problem beres.

    merk banyak:ada PPI Eq 31,Creative Eq31,Symbion Eq 31,MEQ 31,dll

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by O'Boy
    Quote Originally Posted by juanvint
    Solen Capasitor cari di Harco Glodok.

    hati-hati cuman banyak solen aspal sekarang......... 8) 8)

    biar ga pusing up-grade2x XO hasilnya belum tentu bener......lebih baik cari toko yang bener trus Pake EQ 31 saja.....problem beres.

    merk banyak:ada PPI Eq 31,Creative Eq31,Symbion Eq 31,MEQ 31,dll

    setuju... play it safe bro... tp custom itu juga mengasyikkan, ada tantangannya bet dpt settingan terbaik... cm biar gak capek2 pake yg udh jadi jg ok... it's all up to you...

  8. #7
    benkyouyarou
    Guest
    Coba Pake Hovland bro ^^
    mau yg canggih lagi pake Jensen paper in oil..... tapi gak disaranin soalnya ini cap cocoknya buat amp tabung blom lagi harganya kg kira2 buat kantong

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pakai M-Cap aja biar 'gak dapat yang palsu, hub. RPM - Grennville.

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD Thanks Modcom (Passive XO with M-Cap Capacitor)
    By tiara in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2010, 11:43
  2. Replies: 25
    Last Post: 27th February 2010, 16:38
  3. keterangan di passive xo ??
    By archangel in forum Diskusi Crossover
    Replies: 22
    Last Post: 30th May 2006, 22:22
  4. [ASK] passive xo mb-quart
    By aryhjp in forum Diskusi Crossover
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2006, 12:02
  5. Harga custom passive xo
    By hans in forum Diskusi Crossover
    Replies: 25
    Last Post: 26th October 2005, 14:55
Back to top