Nyari Muffler ORI Buat FD 1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 19 Secs

    Nyari Muffler ORI Buat FD 1

    juragan2 modcom msh newbie ni pgn tanya kalo buad FD 1 muffler apa yg enak?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 19 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    somewhere,in a place with so many dreams
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 30 Secs
    bantu UP boss .. ;D

  5. 16th June 2010, 12:51

    Reason
    SPAM

  6. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by civic4life View Post
    juragan2 modcom msh newbie ni pgn tanya kalo buad FD 1 muffler apa yg enak?
    kalo mau yg original dan bolt on, ada banyak pilihan sih bos..

    mulai dari hks, j's racing, spoon, dll

    balik lagi ke budget..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo mau yg original dan bolt on, ada banyak pilihan sih bos..

    mulai dari hks, j's racing, spoon, dll

    balik lagi ke budget..
    jual boss.. budgetnya adaaa kok memang spesial buat ini... kalo j's racing ada yg bunyinya silent gt gk yah? kira2 brpaan tuuu

  8. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by civic4life View Post
    jual boss.. budgetnya adaaa kok memang spesial buat ini... kalo j's racing ada yg bunyinya silent gt gk yah? kira2 brpaan tuuu
    saya ada hks hi power muffler bolt on civic fd1 r18 engine..

    kbrin ke hp saya aja bos kalo minat. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #7
    Js racingggg bossss top abiss gahar suaranya
    Kalo hks mah standart2 gt bas bulet halus ga gt besar suaranya bro hehee

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 03:47
  2. nYARI mUFFLER J's Racing Titanium
    By Kebalen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 2nd November 2009, 20:46
  3. LG NYARI' MUFFLER SPOON N1 BWT EG/EK
    By MDR RACING in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2009, 20:05
  4. Nyari Rear Muffler utk Oddisey '04
    By makonya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2009, 11:20
  5. Nyari muffler spoon N1
    By hans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2007, 07:45
Back to top