Minta bantuan para sponsor modcom....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs

    Minta bantuan para sponsor modcom....

    Minta penawaran dunk, klo masang peredam yang murah di jakarta barat dimana ya?
    para sponsor juga bisa kasih penawaran kok, mobil g city 04
    mau pasang peredam pintu depan, belakang , ma bagasi total habis berapa ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    Minta penawaran dunk, klo masang peredam yang murah di jakarta barat dimana ya?
    para sponsor juga bisa kasih penawaran kok, mobil g city 04
    mau pasang peredam pintu depan, belakang , ma bagasi total habis berapa ?
    ikut memantau

    :lol::lol:

    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    tuh minta disc aja yang banyak sama ko dapit...^^
    kalo yang murah ga tau g...yang mahal banyak hehehhe

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    ayo dunk para sponsor lagi kemana semua nih......
    kasih diskon yang banyak ha3.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gmana mo diskon

    dari distributor nya aja ga pernah ada diskon
    yg ada naik mulu

    :lol::lol::lol:

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gmana mo diskon

    dari distributor nya aja ga pernah ada diskon
    yg ada naik mulu

    :lol::lol::lol:


    kalo kata distributornya.... "tiap kali nganter disuruh naik juga kok ama bos dapit, masa mau diturunin..???"
    kan dari basement disuruh naik ke lantai 6 tuh.....:p


    anyway buat ts... mending dari pada ente minta penawaran, mending ente yang ngecek, at least via telp kan mudah bos.... kalo disuruh buka penawaran langsung disini, yang ada malah perang harga nantinya, jadinya ga beda jauh ente seperti mengadu domba sponsor (sori ya bos... cuma kasih masukan aja, ga ada maksud laen lho....)




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo kata distributornya.... "tiap kali nganter disuruh naik juga kok ama bos dapit, masa mau diturunin..???"
    kan dari basement disuruh naik ke lantai 6 tuh.....:p


    anyway buat ts... mending dari pada ente minta penawaran, mending ente yang ngecek, at least via telp kan mudah bos.... kalo disuruh buka penawaran langsung disini, yang ada malah perang harga nantinya, jadinya ga beda jauh ente seperti mengadu domba sponsor (sori ya bos... cuma kasih masukan aja, ga ada maksud laen lho....)
    setuju !!!
    :smt023

    maka nya saiya ga mau kasih penawaran

    :lol::lol::lol:

    silent is the best !

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo kata distributornya.... "tiap kali nganter disuruh naik juga kok ama bos dapit, masa mau diturunin..???"
    kan dari basement disuruh naik ke lantai 6 tuh.....:p


    anyway buat ts... mending dari pada ente minta penawaran, mending ente yang ngecek, at least via telp kan mudah bos.... kalo disuruh buka penawaran langsung disini, yang ada malah perang harga nantinya, jadinya ga beda jauh ente seperti mengadu domba sponsor (sori ya bos... cuma kasih masukan aja, ga ada maksud laen lho....)
    gpp bro......
    gwa udh pasang kok....^^
    thxs atas masukan2nya semua ya bro2 sekalian......

  10. 9th July 2010, 05:57

    Reason
    SPAM

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face be good```

    jordan 2 & AF1 pas cher jordan 2 & AF1 pas cher, Jordan 2.5 & AF1 pas cher Jordan 2.5 & AF1 pas cher, jordan 20 & 10.5 pas cher jordan 20 & 10.5 pas cher, Jordan 20 & AF1 pas cher Jordan 20 & AF1 pas cher, jordan 22& AF1 pas cher jordan 22& AF1 pas cher,

  12. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Klarifikasi Pembelian Barang dari Sponsor Modcom
    By gemblung in forum Suara Konsumen
    Replies: 73
    Last Post: 5th November 2013, 23:25
  2. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  3. Mohon bantuan para suhu
    By nemesis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2010, 23:39
  4. pls bantuan nya para sesepuh dong!
    By edigun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 10th July 2006, 08:43
Back to top