Honda Ferio 99/00 Elegan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs

    Honda Ferio 99/00 Elegan

    Ferio AT warna hijau tua, elegan look..
    Kilometer sekitar 125rb,, transmisi lancar, kaki2 senyap, ac dingin (baru ganti spare part), HU dah bisa DVD..
    buka harga 95 jt (pasti nego), kl mau liat ato tes drive ke rmh aja, jl. kebon kacang 29 no 12 (blkg plaza indonesia)











    Mau tanya2 ato janjian ketemu, bisa sms, telp ato pm
    Wira : 0811165021

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Bandung
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 48 Secs
    sayang a/t cb m/t... hehehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by estilo_bunglon View Post
    sayang a/t cb m/t... hehehe
    enak matic bos,, jkt macet nya pol skrg. ini matic nya jg ga rewel kok,,

    ayo bos ditawar, test drive jg bole
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by theyellowichi View Post
    bantu up...
    makasi bos,, skalian tanya dong nih, gmn edit judul, kurang huruf o nya jd cm honda feri hehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    click Edit.. trus... click ....advance.. keluar deh untuk edit judul...
    good luck ya Bos..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    eh mau nambahin...
    katanya ferio jenis facelift ini banyak orang cari... karena keluarnya cuma dikit dan bentar...
    hayoo dibeli...dibeli...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 54 Secs
    mantap boss. pm net dong.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs
    mantap bos, dah bener judulnya skrg, jd kl di search kan ga salah sambung,, nett saya kirim bos di visitor message lom bisa kirim pm soalnya,, makasi
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs
    up dolo gan,, langka nih, terawat deh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 22:07
  2. Jual Barang Elegan Swift + Grill Elegan avanza, 2.1 angkut bro!
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2011, 23:13
  3. (WTS)Ban+Velg Elegan AutoCouture<<<Elegan Style !!
    By pit_stop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th July 2010, 22:34
  4. Honda City IDSI ELEGAN ------> JDM <------
    By albern39 in forum Honda
    Replies: 95
    Last Post: 14th October 2009, 00:34
Back to top