CFS VS OPUS 5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: CFS VS OPUS 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs

    CFS VS OPUS 5

    Mohon ide...

    saya rencana mau ambil speaker + tweeter kalo ga creative fidelity yah crecendo opus 5...yang murmer aja sih

    kalo mau cari speaker 2 merk diatas di jakarta dimana sih? trus harganya berapaan? bagus mana ya? mohon pencerahan

    NicO
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    dua2nya bagus cobain denger aja paling sipp yang sesuai selera situ :smt003

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    emang kalau dalam segi harga murah apaan ya? hehe
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cfs2 ato opus 5 cukup worth it kok harganya jangan cari yang terlalu murah suaranya ntar juga murah bos :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    numpang nanya ni bos.

    kalo dibanding sama opus 5, opus 7 unggul dimana yaa??

    thx b4

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Wah, dua-duanya merk lokal setau gue ya.. Opus 5 deh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL
    numpang nanya ni bos.

    kalo dibanding sama opus 5, opus 7 unggul dimana yaa??

    thx b4
    Opus 7 boss....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Setuju sama om yoko, kalo bandinginnya opus 5 sama 7, ya opus 7 dunks.. Tapi kalo bandingin dua merk itu, ogut lebih pilih kresendo dbandingingin kreatip pideliti...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    opus 7 meanng dimananya kk?? kan denger2 cuman menang tweeter gede dan masi lebi bagus opus 5 kualitasnya.

    tolong bantuannya. thx. . .

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    beda di tweeter ajah..
    opus7 tweeter gede.. opus5 tweeter kecil..
    midbass nya sama ajah..

    kalo lu demen karakter tweeter gede ya ambil opus7..

    gue sih lebih demen tweeter kecil jadi kalo disuruh milih mending opus5..
    tapi ini buat gue pribadi.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need saran speakercressendo 3 way opus 7 dan opus 9 3 way
    By deLounge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2011, 08:44
  2. Crescendo Opus 7 & Opus 1
    By djoewinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 15th October 2010, 19:09
  3. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
  4. WTB Opus 5 ato opus lain diatasnya yg 2nd.
    By khuntienkia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2009, 00:55
Back to top