info untuk jazz ...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info untuk jazz ...

    ternyata busi NGK jazz vtec beda sama idsi.
    idsi BKR, vtec FZR lho .. dan untuk vtec ngak ada iridium nya ..

    apakah bner" beda dan ngak guna pake iridium ?


    mao nanya nee ..

    rev ignition untuk jazz vtec bagus ngak c ? kata nya ningkatin hp byk ya ?
    apa beda nya sama Kabel Busi Nology ?

    filter untuk jazz manual vtec yg bagus ap c ?

    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ha? perasaan dlu gw pk jazz vtec gw ganti busi iridium deh, lupa seri apa tp, udh lama bgt hehe..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 22 Secs
    kalo soal meningkatan tenaga itu kayanya kalo dibilang naik HP banyak agak berlebihan juga ya..

    yang jelas selama mesin masih standar pake pengapian standar udah cukup kok..

    soal busi beda, wajar aja kok..tingkat kebutuhan dan cara kerja pengapian yang beda membutuhkan busi yang beda pula..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs

    Re: info untuk jazz ...

    Quote Originally Posted by weq
    mao nanya nee ..
    rev ignition untuk jazz vtec bagus ngak c ? kata nya ningkatin hp byk ya ?
    apa beda nya sama Kabel Busi Nology ?
    Rev ignition itu performance coil khusus untuk jazz vtec. Jazz vtec gak pake kabel busi seperti Nology.
    Quote Originally Posted by weg
    filter untuk jazz manual vtec yg bagus ap c ?
    filter apa nih?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kan jazz pake multicoil. jd klo beli koil hrs 4biji

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Busi iridium ama iriway emang beda?? Kalo iriway buat jazz vtec mah ada... NGK Iriway 8... Sampe NGK Racing Competition buat jazz juga ada...

    Ignition jazz ud direct fire jd ud lumayan bagus... Tapi tetap aja ada barang2 ignition aftermarketnya...

    Soal kabel busi Nology, pastinya kalo produsennya bikin berarti ada kenaikan hp... Dan terbukti gw pny pke kabel busi Nology naek 3 hp..

    Filter udara buat jazz vtec manual HKS SPF bagus juga... Gw pke kok... Atasnya bagus banget... Tp bawahnya bagi gw kurang tp emang seh vtec tenaga bawahnya rada2 jelek jd gw maklumin aja bagusnya cm di putaran atas...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info untuk semua member
    By Flic.Valentino in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 61
    Last Post: 7th June 2010, 18:45
  2. Info untuk Admin: Cek Vorus/trojan
    By deha in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2010, 21:29
  3. INFO SHOCK BILSTEIN UNTUK CARNIVAL
    By devian31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 16:28
  4. INFO UNTUK TKG BEGADANG
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 6th June 2008, 23:14
Back to top