SALEE>>LSD RWD buat retroer YANG MAU NGEPODD BOOKED
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs

    SALEE>>LSD RWD buat retroer YANG MAU NGEPODD BOOKED

    sale nih barang kali ada yang minat....
    LSD L300 punya..
    kondisi normal..
    biasa pake buat toyta dx,korvet,korbet dkk..SL langsung plek yaa...




    harga by call aja...08122454337

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 1 Sec
    YUHUU PERTAMAX GAN
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs
    up lageeee........
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    sandalnya dijual juga ngga tuh...buat ngerem yaaak
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 12 Mins 35 Secs
    bro bisa di pasang di gardan sl? gigi berapa yah... thk's
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up juragan...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Amygoz View Post
    sandalnya dijual juga ngga tuh...buat ngerem yaaak
    yang gapake nawar gua bonusin sendall..hahahahahahhahahaha
    up lagi ahh....

    ini universal yaa..buat mobil RWD pokonya..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 12 Mins 35 Secs
    jadi harus pake bumbungan nya l300? atau bisa langsung pasang di bumbungan apa? gigi berapa? thk's
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    Mas Lintang pesen 5 biji donk.... bonus sandalnya berapa?? hahahaayy
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Amygoz View Post
    Mas Lintang pesen 5 biji donk.... bonus sandalnya berapa?? hahahaayy
    wakakakakaka...sok beli 5 gua anter kerumah lo....gua bonusin sandal kesayangan gua...hahahahahaha

    buat yang nanya diatas..yang uda2 si katanya bisa langsung pasang...ada robah2 dikit...
    saya gajadi pake soalnya ternyata pesenan TRD 2 way nya dateng juga..hehehhe....daripada ga kepake jual aja..murah kok..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 23rd June 2010, 09:00
  2. jual collection yang terbengkalai citroen BX TRS(booked)
    By pointe-noire in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2010, 18:52
  3. Replies: 71
    Last Post: 12th November 2009, 07:00
  4. Replies: 32
    Last Post: 4th November 2008, 14:09
  5. ///SALEE\\\BALANCE&PREAMP BUAT AUDISON THESIS///SALE\\\
    By anayamaguchi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2008, 15:13
Back to top