[HELP] BUNYI TEK2 DI SUZUKI SWIFT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Exclamation [HELP] BUNYI TEK2 DI SUZUKI SWIFT

    senior2 mod com, mw nanya nih, kebetulan suip ane 2 hari ini ad gejala aneh...
    kalo pas nyalain ac, ntar 15 menit kemudian ad bunyi tek2 kecil yg lama kelamaan makin jelas kedengeran....
    dulunya gak gitu n baru ngeh sekarang... klo dr start dr mesin mati ke idup mank gak kedengeran, tp klo ud nyalain ac baru mulai kedengeran...
    tadi ud nanya2 ke beres suzuki, katanya kena di kompresor ac n klaupun ganti baru harus 1 set...
    nah pas dicek hrganya... wah uedan bgt, 5 jutaan! hiks, makanya sekarang pusing bgt... alasan mereka c karena umur... secara boil nya taon 06...
    mohon dishare, sp tw ad yg punya pengalaman sama n gak perlu ganti baru alias bisa direpair di bengkel spesialis rujukan gitu...

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    senior2 mod com, mw nanya nih, kebetulan suip ane 2 hari ini ad gejala aneh...
    kalo pas nyalain ac, ntar 15 menit kemudian ad bunyi tek2 kecil yg lama kelamaan makin jelas kedengeran....
    dulunya gak gitu n baru ngeh sekarang... klo dr start dr mesin mati ke idup mank gak kedengeran, tp klo ud nyalain ac baru mulai kedengeran...
    tadi ud nanya2 ke beres suzuki, katanya kena di kompresor ac n klaupun ganti baru harus 1 set...
    nah pas dicek hrganya... wah uedan bgt, 5 jutaan! hiks, makanya sekarang pusing bgt... alasan mereka c karena umur... secara boil nya taon 06...
    mohon dishare, sp tw ad yg punya pengalaman sama n gak perlu ganti baru alias bisa direpair di bengkel spesialis rujukan gitu...

    THX
    bos ke suzuki mana? kalau mau yg enak, mending ke suzuki fatmawati dhe. masih garansi gk bos?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    senior2 mod com, mw nanya nih, kebetulan suip ane 2 hari ini ad gejala aneh...
    kalo pas nyalain ac, ntar 15 menit kemudian ad bunyi tek2 kecil yg lama kelamaan makin jelas kedengeran....
    dulunya gak gitu n baru ngeh sekarang... klo dr start dr mesin mati ke idup mank gak kedengeran, tp klo ud nyalain ac baru mulai kedengeran...
    tadi ud nanya2 ke beres suzuki, katanya kena di kompresor ac n klaupun ganti baru harus 1 set...
    nah pas dicek hrganya... wah uedan bgt, 5 jutaan! hiks, makanya sekarang pusing bgt... alasan mereka c karena umur... secara boil nya taon 06...
    mohon dishare, sp tw ad yg punya pengalaman sama n gak perlu ganti baru alias bisa direpair di bengkel spesialis rujukan gitu...

    THX
    bunyik tek tek tek nya terus2an atau sewaktu2 aza boss??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    bos ke suzuki mana? kalau mau yg enak, mending ke suzuki fatmawati dhe. masih garansi gk bos?
    wah, kyaknya ud nggak d bos... boil saya 06... makanya kata mereka ini gr2 umur juga... swift katanya penyakitnya juga masalah ini salah satunya... hiks... ini beres suzuki RMK kebun jeruk... sebetulnya c beres gak masalah, mereka hanya menyarankan ganti 1 set aj biar masalah fixed sekaligus... cmn hrganya sinting aj...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    bunyik tek tek tek nya terus2an atau sewaktu2 aza boss??
    terus2an bos selama ac dinyalain.. klo dimatiin c ilang bro...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    up dulu ah

  8. #7
    Kapten
    Location
    west jakarta
    Posts
    2,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 57 Secs
    iya bos,tmn gw jg dulu pernah ngalamin hal yg sama,
    emang penyakitnya di swift,sx4 sama,kompresor ac nya kasar bro.
    kl rusak emang bunyi gitu,parah bgt dah,dulu temen gw kyknya beli baru d.haha...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  2. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 04:15
  3. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 08:40
  4. Replies: 17
    Last Post: 26th April 2012, 15:37
  5. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 11:01
Back to top