[WTS] Mini Cooper BPKB asli tahun 1991 pict + video add
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs

    [WTS] Mini Cooper BPKB asli tahun 1991 pict + video add

    Dijual Slowly ajah...santai....Barang Kesayangan Bokap Ane...
    Judulnya :


    MINI COOPER 1991 RAGTOP EDITION

    Riwayatnya:
    - Tangan ke-??? (agan sendiri deh yg cek ane gak ngerti)...yg pasti ini mobil dari Jakarta dulu....skrg sudah BBN ke nopol Bandung (Atas Nama Sendiri)
    - STNK dan BPKB akur
    - BPKB bukan surat tembakan....ASLI BPKB 1991
    - pemakai langsung...tanpa perantara...
    - km.95.000++...masih jalan...
    - Konon mobil ini Limited Edition gan....bisa dilihat dari NO. SERIES SETIAP KACA mobil
    - Konon juga ini mobil Half Mini British Edition...jadi peralihan antara kepemilikan saham JOHN COOPER yg akan dibeli dgn pabrik ROVER
    - RAGTOP juga orisinil bawaannya....ELEKTRIK gan...Bukan Manual...

    speknya gan:
    - warna HIJAU metalic bawaan si mini cooper
    - 4 speed manual transmission
    - jok kulit sudah dibungkus....yang aslinya sudah agak belel (Tidak Sobek)...saya kasih ke agan juga klo beli
    - mesin 1300cc karburator...starlet sih lewat gan!!
    - AC Dingin
    - MEsin Halus (no.ngebul)...suara khas mini cooper empuk garang...
    - rem cakram depan ori
    - velg 12" ori
    - suspensi adjustable...bisa tinggi bisa rendah gan...masih orinya...
    - Audio sudah CD/MP3/USB kenwood...keluaran suara bassnya empuk...
    - kelistrikan jalan semua


    minusnya gan:
    - Foglamp pake yg abal2...tdnya mau pake yg ori...udah di embat orang duluan...tanggung bikin dudukan foglamp ya udah dipasang dgn yg ada saja di rumah....
    - Ada sedikit bunyi kriet...kriieet...di daerah dashboard...gak tau dmn asal bunyinya...
    - klo mau sempurna sih kondensor AC dipasang di dpn...skrg sih kondensor masih terletak di bawah belakang...
    - ruang mesinnya nggak ane bersihin...(PLUSNYA: biar klo ada yg beli bisa lihat apa mesin sehat atau gak....bisa lihat ileran oli atau sgala macam...mobil ini mesinnya free oli rembes)
    - karet2 bagasi blkg bikin si tutup bagasinya agak nongol dikit...harus diganti karetnya nih...

    yuk lihat penampakannya:

    Spoiler for awas banyak fotonya: Show












    ini dia foglamp abal2...(keburu diembat org lain yg orinya)...mudah2an dpt yg orinya...








    ini slidingnya elektrik ya gan...gak manual dibuka pake tangan...






    klo gak percaya taun 1991....cek saja no.rangka ini....ada yg sampai tidak percaya dan telah menelan buli dari org2 yg gak ngerti mini cooper...




    Spoiler for harga: Show
    ane kasih tau deh...pernah ada yg bid ini mobil di Rp.170.000.000,- dari surabaya....jadi klo mau lebihin dikit deh dr harga itu ane lepas....


    alhamdulillah pernah iseng ikutan kontes

    Spoiler for piala: Show



    videonya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 5 Mins 56 Secs
    pmin hrgny bos...
    tq
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    harga nya brapa nih pak?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Bro tolong di PM donk harga nett nya, thanks.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up ajah...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wuihh ragtop...kerennn bangettt
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 26 Secs
    mo tanya bos, bedanya mini coper ama mini rover ? :confused:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Malangs Only
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 23 Secs
    mantraaabbbbbbbssssssssssssss gan... kinclonk lagi
    bantu sundul gan :smt035:smt035
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 44 Secs
    tlng PM harganya bro....thx
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up aja...ga tahan kerenznya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mini John Cooper Works GP, Varian Terkencang Dari Mini Cooper
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 09:22
  2. Replies: 7
    Last Post: 26th March 2013, 14:41
  3. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:47
  4. FOR SALE Morris Mini Cooper Tahun 1962
    By iklaninternet in forum Mini
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2012, 16:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 11:54
Back to top